和老公做爱总是感觉不到高潮怎么办?

好评回答
    你老公水平好不好?
    如是你的原因,可把他想象成你的梦中情人,或在做爱前看一些性爱碟片.或让你老公亲你下体.总之等把你的欲望调动起来后{如流爱液]再做爱,一般都能达到高潮.除非他早泄.

    y***

其他答案

  • 耐心,坚持,持久,端正态度。不要着急!

    马***

  • 做爱之前先洗个澡然后在喷上一点香水!
    这样就能制造一点烂漫!
    你老公闻到你的体香和香水味肯定会兴奋的!
    然后让他慢慢的抚摸你、亲你、拥抱你!
    等你也兴奋的时候再让他进入你的身体!

    雪***

  • 你爱他还够吗?如果是洗过澡之后,可以选择让他给你口````。哦,不好意思!不过这确实是个办法!要认真,一心想着,我们是相爱的!

    冰***

  • 先让他刺激你的阴蒂,等到你的高潮来到时再让他进入,一定要耐心,不要有杂念

    茜***

  • 频次少一点.
    如果----,
    再少一点.

    c***

  • 我老婆也是这样子的,哎,烦恼!说:“没感觉。”我不知道你是不是也属于这种没感觉的人,我估计是个性差异造成的,我们准备看医生了。

    d***