有些家境不好的人会很看中金钱,为什么?

好评回答
    因为钱可以改变一切物质生活。
    赚钱的目的就是为改善和提高生活水平和质量
    不仅穷人看中钱,富人同样也看中钱,只是钱对于富人来说是一个数值。

    古***

其他答案

  • 我也很穷,我也爱钱,
    只要心中坦荡,收入合法,虽然可能没有人情味,但我理解!

    y***

  • 因为没钱给他们带来的不安全感太多了 人基本需求之一是安全感的需求

    j***

  • 我会很看中金钱
    我苦大的 妈的 有钱 谁看不起我

    炎***

  • 我劝你到社会底层去体验体验吧,或者夏天到工地去看一看吧,没钱的人非人哪!在你手中两百元钱可能不算什么,可这确是有些人的一个月生活费,真是饱汉子不知饿汉子饥啊!

    黑***

  •   有钱的就不喜欢钱了吗,你的看法太片面了,讲不过去啊,你只看到了一面.

    y***

  • 家境好的更厉害
    讲究门户相当
    多少棒打鸳鸯就是发生在富豪家!

    1***

  • 缺啥想啥呗,再说钱确实是好东西,有钱的人还想多赚一点呢,何况是没钱的.有钱即可以满足自己又可以帮助他人,我就喜欢钱啊.

    麦***

  • 因为没钱就没有吃的,就没有喝的,就没有地方住。有了病就没有医院给你治。这是人生活的最基本保证。

    老***

  • 他们知道钱关乎一家人的生存,他们拥有过因无钱而没法实现的很多梦想,在别人看来一分钱在他那可以做两分钱的事。

    N***

  • 呵呵,我也觉得可能是穷怕了,一直都穷,就很希望有钱

    s***

  • 穷怕了
    而且可能有一种自卑感
    认为有了钱别人就能看的起他了

    1***