巴特尔会扣篮吗

巴特尔会扣篮吗。我好像没见过巴特尔扣篮。谁见过。给我说一下

全部答案

  • 当然会扣篮,再nba里混能不会吗,再说他身高也很有优势。

    a***

  • 3年前,巴特尔的职业是扣篮

    风***

  • 巴特尔当然会扣篮,见得还不少,只是这几年随着年龄大了,可能出于保护自己的原因,巴特尔才很少扣篮了,其实扣篮虽然能增加篮球的观赏性,但对球员本身是有损害的,而且也会引起受伤。并不是像大家认为的扣篮是很过瘾的那么简单,这就是很多时候我们看篮球比赛本来能扣篮了,很多人采取上篮完成得分而不是扣篮。

    豆***