关于博时6号春节期间收益

春节放长期,假期中博时6号有收益吗?或者说,节前买货币基金好,还是买博时6号好.

好评回答
    有收益,博时6号投资的票据和债券是有利息收益的,虽然春节期间不能进行二级市场交易,但是票息和债息收入足以支撑其收益保持在正常水平。
    从博时6号国庆节期间的收益来看,10天增长了0.0006,还是相当不错的,比货币基金都要强。

    蓝***

其他答案

  • 楼上所说的限制申购的事实存在,但原因不是这个,而是因为节前申购是按申购日的“未知价”净值计算申购份额的,但是如果通过渠道申购,由于资金在途的原因,可能无法在节前划入基金托管行,即基金可能无法在节前将这部分申购资金进行运用,而份额却已经确认,等于能享受到节日期间的净值增长,这样就损害了原持有人的利益(分享了原只属于原持有人的利益)
    而货币基金是从T+1日确认并享受收益,所以即使在节前T日也可以申购,但是明确要从节后的第一个工作日才享受收益,所以客户与其在T日申购货币基金,不如先在银行中享受活期或通知存款收益,节后第一个工作日再申购货币基金

    k***

  • 当然有收益,但要提前几天买,因为基金公司为防止更多人象楼主这样做(节前申购节后赎回会给长期投资者带来损失),会提前公告中止申购。

    q***

  • 当然是节前买为好.收益可多一些.

    1***

  • 肯定有,一般要比货币基金高。
    节前可考虑购买该基金。

    几***