请问博时6号和易方达月月收益在十一期间有收益吗?如果没有是不是应该转为货币基金?

好评回答
    博时6号周六、周日没有收益的说法显然是不准确,节假日也有收益,请以博时和易方达基金公司的公告为准,或直接电话咨询。请参考

    回答者:博时基金  称谓:新浪基金专家(2005-08-31 16:36:38)
    尊敬的投资者:您好:
    博时稳定价值债券基金的收益来源于该基金的投资所得,周六周日及其他节假日也会产生收益。此基金是以基金份额净值为交易价格,节假日产生的收益会体现在基金份额净值上。
    感谢您对博时公司的关注和支持,谢谢留言.

    紫***

其他答案

  • 有,千万别换。货币基金目前太弱了,

    f***

  • 有收益,但利息收益不计算在内的,主要是价格的收益。

    美***

  • 博时六号和易方达月月收益表现为净值的增加,在周六、周日和节假日没有收益,但有可能假期过后净值有较大的增加。也就是说,虽然周六、周日和节假日收益没有单独列出,但收益可能会体现在周一或节假日后第一个工作日的净值中。

    q***

  • 有收益的,不必转为货币市场基金了。货币市场基金的七日年化收益和中短债基金差别还是大的。

    1***

  • 博时六号和易方达月月收益在周六周日和法定节假日是没有收益的.
    现在易方达还没有办理赎回业务,而博时六号办理赎回也需要T+1个工作日,赎回后再申购货币基金还需要1-2个工作日,十一过后办理赎回货币基金还需要1-2个工作日,再办理申购博时6号或易方达月月收益,再需1-2个工作日.程序有些复杂,而且货币基金在法定节假日的收益是很少的,建议不赎回博时6号.

    洁***