我25号买了博时6号,请问要2月6号才开始记利息吗

好评回答
    完全同意oculus老师的看法。
    我曾回答过这个问题,摘录如下:
       答案
     回答者:梅子  级别:学姐(2006-01-25 17:51:24)
     今天下午14:00买的,不管哪天确认,总是按今天的净值成交。
    到2月6日开市后,净值肯定会比今天高,高出的部分就是节日期间的收益。
    博6是以净值增加的方式实现收益的,今天买,相当于得到了节日期间的收益。
    提问者对答案的评价:
    明了!谢谢!

    1***

其他答案

  • 既然已经申购成功,那么节日过后就有收益,收益就是净值的高出部分。

    h***

  • 我也是25号买的。希望能有收益。

    美***

  • 根据博时基金的公告,你的申购金额不超过20万,那么,当天申购就是当晚的净值,(1.0007)。春节期间的收益可以享受到。

    一***

  • 首先,博时6号的收益计算与货币基金不同,不是“计息”的概念,而是反映在净值的上升。
    博时6号在25日购买,虽然要到节后才能确认,但是成交价是按25号收盘时的净值1.0007,等长假结束开盘后净值会上升,相当于享受了假期的收益。

    蓝***

  • 25日买的,节日期间大概会有收益的.
    这是我的想法.
    细想起来,你这个问题还真有点难度.25日买.一般应在26日确认,但26日已休市,要是这样.那在节日期间就没有收益了.不知道博时公司是怎么规定的.我看在节日期间无收益不合理.
    你提前一天买,就不存在这个问题了.
    看来是个小问题,还真把人难住了.
    刚才看到一位朋友说,他也是25日买的,当晚就收到了博时公司的确认短信.看来是特事特办了,一般说,未确认就表明你还不是持有者,应该是不会有收益的.
    现在可以做结论了.没问题!
    这点说明博时公司是明智的.

    1***