我该怎么才能让她重新爱我,帮帮我....

    和女朋友又吵架了,不知道是第几次,我们又踏进了分手的伤心地,虽然以前总能在当天,最多第二天就能和好,但这次她说我们是时候真正该分手了....我和女朋友是大学同学,从非常非常好的姐弟到恋人,很不容易地走到一起,我们已经相识五年,相爱三年了,毕业后,女友觉得她在杭州难找好工作,回家找了份工作,而我却留在杭州,因为我曾经喜欢这城市(或许只是因为这有太多我们的美好回忆),她也样,那时我只想等我工作稳定,再接她回来....现在已经快分开一年了,但现实却那么难以和当初的想象挂钩....前天她说:我们该分手了,不管怎样再也不想回头了,因为再也不想一次又一次的折腾,这次她没有流一滴眼泪,因为她看透了一切,也对我失去了任何信心,也没有了一点感觉,我不适合她,我根本没做的一个男人该做的东西,关心,照顾,疼爱,帮助,我也很不会表达,她说她现在只想一个人过得开心点,什么都不想去牵挂,去憧憬,她说她不要以后,讲以后没有意义了,她只要现在能够开心生活,跟我在一起不开心,甚至很少东西可以让她去留恋,她要我们面对现实,我有我的路,她有她的选择.......说了很多,忽然间像变了个人,“冷漠无情”......但我知道,一切又都是因为我,因为我以前对她不好,我爱她,一直,很爱她,但或许是比她小一岁,男人应该给女人的最基本的东西我都不懂,不懂得怎么好好爱她...今天我来到这个论坛,看了很多问题和大家热心的回答和帮助,我明白了很多东西,很多最基本的关于爱的东西,而之前我对爱的理解,就是有爱着就是有一切,我错了...我昨晚求她再给我最后一次机会,再爱我一次...我知道是男人,不该这样子,但我没有办法,我爱她,我不能失去她,我所有对未来的憧憬中都以她为主角...她没有答应我,但说愿意和我做朋友,我只能接受,但我心里只想着要再次嬴回她的爱,我相信我以后会让她幸福,我要她等我,等我过得时间也回去(我们的家都在差不多一个地方),等我真正好好去爱你,只求她能等我再证明一次后再作决定.......现在她对我很“冷淡”,发她很多短信,才会偶尔回一条...我该怎办!希望谁能帮帮我,告诉我怎样才可以让一起起死回生,我不想放弃一点点希望,先谢谢!!!

好评回答
      爱情是伟大的,但又是很脆弱的。稍微有点不利于它的条件,它就可能回被摧毁,但是真爱是无敌的,我相信你对她的爱是无话可说的。男人嘛,就是以事业为重,相信你也是这样认为的,你没做错。你知道男人没有事业再怎么相爱也不是一辈子的事,没有事业的男人怎能给心爱的女人带来幸福呢?你说你们相爱了已有3年,时间也不短了,你应该能知道她心理到底是不是真的爱你,也许你们在杭州的那段时间很美丽,但是毕竟她在那里呆久了,而你自己也说过没有给他关心,照顾,疼爱,帮助。
      她可能觉得厌倦了,况且她回去已经有一年的时间,两个人也见不着面。你对她是忠心耿耿,而她在家里一年间和外界的接触呢?你能保证她还是对你念念不忘吗?别忘了女人的心是最同意骚动的。女人最容易感动,也许生活中某个男人无意中对他帮助了一下,关心了一次,她可能都会产生感动只心,也可能被对方所吸引。
      就拿发信息来说,真正两个相爱的人,处于像你们这个时期是最痛苦的时期。一个信息一个电话都会很珍惜很感动。而她呢?对于你的信息是有也可没也可,也可能你频繁地给她发信息她反而会觉得反感。你还是弄清楚她对你的爱吧。不要再这样折磨自己了。

    无***

其他答案

  • 有想法就说出来嘛,爱是神圣的,并不是难启齿的,不是吗?

    都***

  •      你现在知道珍惜了?现在知道自己是爱她的了?现在知道自己的不是了?你不觉得迟了吗?其实我现在的情况和你们以前是一样的,我和我男朋友也是经常吵,每次都吵的很凶,但最后有他妥协也有我妥协的时候,但是最近他一吵就说分手,我不愿意,最后一直到现在也没分,但是架还是不段的吵,矛盾总是不段的有,现在我自己都觉得很累,我也慢慢看清他是一个什么样的人了,没工作不要紧,关键骨子里要有上进心,他什么也没有,还那么傲的对待我们的感情,我自己身边有那么一群人在追却死死守着他,可是他每次对我的态度就让我心冷一次,这几天我们很少说话,要是在以前,我肯定会主动找他说话,可是现在他和我说,我也懒的理了,不是我被周围的人感动,是我真累了;我想要是有一天我们和你现在走一样的路,我想他到时也会像你现在的感受的,我敢保证,虽然谈不上多么优秀,但我凭自己的良心说,我对得起他和我们的感情,包括他的家人,在外人看来我是一个傻女孩,呵呵,也许男人喜欢那种让自己有不安全的女孩吧,这样他们会觉得比较有味,太好,反而让他们觉得无所谓!呵呵,祝你开心!。

    y***

  • 为什么要这个样子类?男人就要有男人的样子,就得有男人的尊严嘛.
    人家都说:距离产生美,可有的时候距离也产生距离啊,你们现在也都还年轻啊,既然你爱她,那么你为什么不可以为她先暂时的委屈一下自己呢?
    去找她吧,好好的说说清楚,再次向她表明你的心意,我想,如果她爱你,会一直追随你,理解你的!
    不过,我也希望你能够坚强,是个男人,就得有男人的气概!

    深***

  •     ,
        从你的讲述中可看出,选择的是和你分手,别费劲了.

  • 我也是姐弟恋。这几天我们也分手。比你更糟糕。我想你现在应该回家好好找她聊聊。有些东西是一去不复返的。不要让身边的人溜走。我祝福你成功。

    1***

  • 像??男人一點

    T***

  • 她既然那么说了,就先等等呗,时间是最好的老师。或是有难言之瘾或阴差阳错了呢

    没***