广东是否要实行省管县,梅州和梅县要合并吗?

好评回答

其他答案

  • 梅县以前不就是梅洲管的吗?

    二***

  • 有这个必要,毕竟梅州市在梅县,这样一来比较好管理

    g***

  • 题目错啦
    梅县是梅州的一个县来的怎么搞到梅州和梅县要合并
    应当说是梅江区和梅县要合并
    这个问题有过讨论

    加***

  • “实行省管县”是指撤去市级行政区的某些行政职能,精简人员,减少一笔庞大的行政开支,使得政令畅通,

    刘***

  • 如果广东实行省管县,梅县是不属于梅州的!也就存在了合并的可能!

    m***

  • 梅县和梅州合并说法的正确表达应该是梅州市的梅江区和梅州市的梅县合并,其中,梅州市政府驻梅江区的江南,梅江区政府驻梅江区的江北,梅县政府驻梅县的扶大镇,合并是推进梅州的城市化进程,指将梅县改划为梅州市的1个区,梅州市将由2个区构成,同时改变当前梅县和梅江区的区划现状,将部分梅县的镇区划归梅江区,扩大梅江区的行政区域,使梅县个梅江更好的资源共享,合理有效的促进梅州的城镇化进程,同时,还包括城市周边的撤镇改街工作,推进郊区的城市化进程.但具体进程并没有明确.当前尚未实施.类同的韶关市,已经将包含于原曲江县内的韶关市区(北江,武江,浈江),改为曲江区.

    1***

  • 梅县是梅州所属一个县,怎么存在合并的问题?

    梦***

  • 梅县不是梅州的嘛

    扬***