黑妖问题。高手请进。。

现在练什么样的黑妖好呢?我打算长期玩下去。是体黑,还是精黑,还是力敏的呢?  体黑一般每升1级+多少血和魔呢?力敏的和精的呢?到底练哪种好呢?知道的请详细说下。  给分哦。!!

好评回答
    个人认为体黑好(长远看),练级速度不是很快,但比其他职业快多了,57要好,装备可以次点(血多),我52黑净身548血187魔,穿+血装698血,一般怪多点也秒不死,挂的几率低,升级相对就快了,吃一般boss很轻松.51后个人认为+敏,一是攻击命中率提高,二是防御提高,三是回避率提高,+到18敏再+力,(力再怎么高,打不到怪等于白搭,敏高就不一样).这样的黑,长远玩是最好的.
    至于力敏黑,精黑,就和白敏妖一样,血少什么也白搭.
    个人意见,仅供参考!

    地***

其他答案

  • 别的我就不多说啦,我想说的是黑妖我最佳57还是刀,升级快,打架也叼~~~~

    j***

  • 到65+级当然是体黑好
    但前期升级最慢,时间和装备都是对你的考验。
    力敏黑,前期攻击猛,升级快,后期没什么前途可言,适合短时间在线的人。
    精黑居中  一般人练精黑都是精18敏17
    个人认为
    最好是18精,16敏,13力,因为15敏6级升一点防,16,17都是5级升一点防,
    而力量12 攻击加成0,13加成是+1,14力也才+1
    所以最好是18精,16敏,13力,不浪费任何点数,也是最合理的
    还有就是精黑练魔石几率高(可以赚钱),拿刀打出双击率高(改版后爪也有双击率,但爪加破盔打不出双击,练级是首选,加破盔费钱),魔防高(被相消的几率低),适合长时间在线的玩家

    q***

  • 长期玩下去玩体黑最好,50级前练级比别的黑妖快有点慢不过比起其他职业升级还是快的,玩体黑的最好用好装备9爪,和力套敏链-这样你练级就快了。
    体黑的好处也多-血特别多,而且过47级后长血的速度特别快,改版以后黑妖有加100血的装备这样你的血可就更多了。爪也有双击升级不难,等你50级以后就每升级一次给的点数加到力,力加满加敏。
    体黑过50级以后一级一个越来 越厉害,级级都更新。别的黑妖没发展就是体黑了
    (PK你最强)不过要级高才行52开始!!(体黑在练级时特别剩药)不用经常回城

    1***

  • 如果长期玩下去,当然是体妖好了!这点!谁都知道!不用想!就是体妖了

    g***

  • 恩!我来分析给你听吧!按照目前版本的情况来看精黑好是好但是血低,体妖血低但能抗,而他说的精黑是用来单练的PK就成垃圾了你想一想法师和妖精他们的蓝多比你多你怎么PK啊!还有骑士血本来就比一般的人的血要多出很多来.你在没血怎么PK啊!还有攻城的时候你没血的话,;要是有妖阵的话你就不要想活了,对吧!

    w***

  • 按照目前版本的情况来看,精黑比较好,因为改版之后黑妖对魔法的依赖越来越重要
    体黑成长是血10.5,魔大概只有4左右
    精黑和力敏黑血成长7.5,精黑的魔成长是6左右

    神***