敏爷,魔龙,高手请进

我准备在新F练个妖精,我没玩过妖精,请高手们给点意见,这个版本练什么妖精好,拿刀点应该怎么加,拿弓点应该怎么加,先谢谢了!

好评回答
    妖精我个人偏向敏妖,还有1点加力。我一直因为妖精拿弓才是王道,如果要砍选择骑士和黑妖吧!再说是新区练个敏妖这个地球人都知道。新版本有新手包送可以-10多F的装备!敏妖有这个装备24级以后变身在偶瑞都可以打了,不打士兵,练级很快的!先打点钱去奇岩买把猎人弓就可以天堂之行拉!改版后会增加水妖的攻击力30级(水之武器)50级(风之枷锁)通用 30级 (3连射) ===魔法!妖精好玩了不少啊!

    冰***

其他答案

  •   目前玩妖精,配点方法主要有2种
    1: 敏18(敏妖), 这种妖在新F是非常流行的,命中高,防御高,前期练级快,也好攒钱。。。 所以新F很都人一开始多练敏妖,因为攒钱快!
    2: 体18(体妖), 这种妖目前在老F比较流行。虽然前期升级速度慢点,但是后期就非同寻常了,血厚, 后期还可以拿刀练, 也顶的住BOSS 。
      。 但是这种妖最好是在有装备的前提下练, 如果在新F,没装备没钱的话,练起来比较吃力,因为防御不如敏妖,弓的命中也不如敏妖。 如果你想直接冲到 52+,最好是练个体妖,前期配点,体18,剩余一点加敏。。后期可以拿刀,因为新版中,加大火后,攻击是1。
      5倍。很诱人的。 三重失并不如想象中的那么猛。。。。 其实可以考虑先练个敏妖, 攒钱!!! 有一定资金后,再重新练个体妖,那样就快多了。。。。 其实很多人都是这样, 都是先练敏妖攒钱,再练其他职业! 至于练法,很多样。。。 50 级以前都是拿弓(不管你学什么系), 30级以前在冒险洞射,30级后去欧瑞射,到40级了,可以去火山射,45级后,就可以上象牙塔了。
      既为了升级,运气好还可以打到混体,作为妖精混体是必须的魔法。。 48以后可以上傲慢射了。。。。 50级了,可以学火,带大宝宝上遗忘,或者继续傲慢打,升级都是很快的。。。 52+ 了。。。。。。。 这还需要我说吗???。

    小***

  • 拿弓肯定是18敏,余一点加精。命中高升级快防高。拿刀最好是18体余一点加力或加精。

    八***