剑士高手请进~~

本人是85级满敏剑士,50血,剩下点加攻。请问剑是否有必要满攻?满攻加点不就跟战斧一样了么……怎么才能体现剑的特色呢?如果穿上一套+紫装备,攻加到700应该没问题,敏高不就更有优势么?本人曾想吃种子或再生药改回满攻,但能力有限不可能实现了,85级要想改点很困难了~~请高手帮帮我,分析一下满敏剑的优势和略势。剑士真的有必要和战斧一样要满攻么?本人现在很苦恼,不想看到自己辛辛苦苦练的剑废掉,请高手给以指点!本人不胜感激!!!!!

好评回答
    重装就是攻击力压人,没有攻击的重装就是垃圾,我曾经是爆敏的剑,之后每次PK出手并不快,反尔打人家不疼,最后我加4攻击就好了,和原来的敏配合在一起就可以发挥出剑的威力,在我心目中剑的命中是不错的,1个乾坤命中率在70%以上,重装就是PK场上飞人的职业,也是受人注目,重视的职业。满敏剑可能并没有穿鞋的轻装速度快,敏高没有攻就没什么用,一个乾坤10基本也就700多,现在PK的职业血都上1000,可是敏高可以先出手,只要在舞者跳舞之前乾坤过去就是有用~建议你现在加攻击,敏和攻击配合起来的剑才是剑的风格,剑就是平均的职业!~

    纯***

其他答案

  • 个人认为按100级算不穿装备敏350就够了,攻少加20点,剩下的都加血

    l***

  • 有时候中庸才是王道。。看剑士技能和装备的修正。敏 和攻都没必要满。攻减40左右。敏不能太多。30左右。。然后加到血上。。敏减的多了你认为乾坤会有命中吗?

    ***

  •   最强剑士加点因该是 大攻 大敏 中血 作为一个重装没高攻击那你练重装已经没意义了 如果你满攻击又不可能比战斧高 所以没意思 大攻才是理想的选择  敏捷本人认为满敏不可能快过轻装 大敏能保证你在重装里面先出手还保证了命中和使用扬言的闪躲率 当然你满敏也不是不可以 速度既没轻装快 又让费点那就是你的事了 血-目前王道 不加血的职业就是被虐待 BOSS秒杀 大家知道为什么法师做任务会经常被BOSS送去月球吗就是血少(法师不肯能投资很多点+血 在加上先天性装备不足) 而剑+中血的意义完全比+小血要好 血多才是王道 中血不但能+强生存能力+上重装的防还可以做小型移动要塞 本人90几弓在周围4人倒下的情况下单条红王就是血多 旁边一名100几纯攻敏攻手竟然被红王4连秒杀。
      。。。艾~ 眼见为实啊 大攻 大敏 中血 剑士才是剑的王道 当初剑这个武器没特色也是这个原因 因为剑就强在平均! 小弟弟无聊经常研究+点 本人QQ 欢迎交流~本人北京1狮子马歇尔·D·狄奇。

    z***

  • 本人是102级的剑士,点数是体70点 185攻 185敏
    敏高不一定闪的多,闪装可以弥补敏的不足!(个人认为)~
    攻低可以用装备来弥补,曲刀+Q零件能够有600+以上的攻!而血哪?
    如今是血牛的天下!没有血,生命力也就降了1个档次。打BOSS也是一种挑战!
    我同学的剑士是纯攻敏的!他追求的敏和攻!剑士他敏在高能高过敏魔?还是攻能够高过战俘?(我说的通常情况下)!剑士就是剑士,它不是法师,也不是战俘。
    它要有自己的特点。攻 血 敏 必++
    如果你要练魔防型剑士,也没人会说你!
    全凭个人爱好了!
    QQ

    s***

  • 我也是个85的剑士 攻敏没满(攻少+10点以内吧)血+了75
    如果你剑想满敏的话,就意味着攻不高了(血不能不+吧,各人认为)
    缺点:就算满敏,先出手?没穿鞋的满敏人快
    我就不太赞同满敏(游戏嘛,关键看你怎么玩了,弓格魔当道失望不少)
    满敏的优点大概在于。。命中和闪吧
    当然现在有钱这都能+的(例:3属性盘子命中+10,闪+15啦)
    剑士打王和PK都相当好!打王我又觉得和满敏没关系
    PK和装备好坏有直接因果关系
    还是1句话—不满敏!另外我巨蟹的 哈

    d***

  • 我想发表一下我个人看法。本人也练过一个剑士,也看过很多有关剑士配点的资料,我觉得剑士是唯一一个不会加错点的职业。紫的装备就够了;加血是很正常的想法,但也有不加血的,满攻敏!(汗~)PK就是BT!10级乾坤,用满敏修正命中,简直可以和忍者相提并论了,而且不用像忍那样拼人品!但我觉得这样的练级和打BOSS都不好用,像逆袭牛鬼或忍王,那就祈祷吧(*=*)所以我个人认为加血是必须的!至于敏捷,就看个人爱好了,满敏的有先出手的优势,而且可以提高乾坤的命中率(这一点本人没有研究过,只好人云亦云);不满敏的自然会把点数加在血上了,打BOSS还是很好的。至于攻击,大多数人都会加的很高,但不一定满,用JP剑就可以弥补少加几点力量的缺陷,尤其象你说的用+紫的装备就够了,剩下的点数可以加在血上,以降低死亡几率。罗嗦了半天,我的意思就是剑士可以不满攻,也可不满敏,只要都加在攻、敏、血上就都不会错。

    c***