纹身问题,破坏高手请进!

本人68破坏
我52的时候穿的是末日重,套装属性是+3CON -3STR 为了不至于影响到我的攻击力我纹了+4STR -4CON
为了穿A梦魇重(67级穿 套装属性是+2CON -2DEX)我等到了现在
我现在脱掉衣服的文身状态就是+4STR -4CON 我也不想把文身去掉 重新文  所以我准备文+2CON -2STR 平衡一下体质的损失 梦魇重的套装属性是+2CON -2DEX 而大家又都知道破坏最大的缺点就是移动速度慢 再减掉2DEX那是不能忍受的 所以我决定纹+4DEX -4CON  这样最后的结果就是+2STR +2DEX -4CON  不知道我这样的文身效果会怎样 如果不好请高手给个专业的意见 小弟在这里谢谢了!!

好评回答
      我是71的破坏者!
    我任务破坏最大的优势就是体质,我相信一点,血多就是硬道理,所以我纹了+5的体质,那么减什么呢?是的,就好象你说的,我们的敏捷已经很低,不能减,所以只有去减力量,有钱的话,减掉的力量完全可以用武器去弥补,所以,你纹的减体质加力量是错的,大错啊,你说你加的那点力量又有什么用,你为了加4点力量,减掉近1500的血,如果你纹体质,那么再来一翻,这是多么大的损失啊,可惜了,你 不想想,破坏的优势在哪里,你加那点力量对于别的职业来说,你还是力量不够,也许,但是你的体质是别的职业梦寐以求的,你却减体质,唉,失败啊!
    我个人认为,若能拥有强健乐园,当然,现在12级石头难找,所以与其加力量,不如加武器,我现在就想弄个加8以上的工艺或者亡者,(个人认为破坏拿亡者好看,还便宜,哈),那么少的那么点力量就足够弥补了,可以的话,我现在考虑纹+4敏捷再去减4力量,呵呵,不知道效果怎么样
    我现在穿梦靥,加5体质减我力量,71级,拿加3强健亡者,HP8400+,吼一下11600+
    只喝攻击加速度药水,不要任何状态,在PK杀75级近战职业,可能只有暗骑和XL骑士有点吃力,(XL骑士3章好BT),杀别的任何职业随便他拿的什么武器和装备,只要都没辅助状态,有把握一定赢,呵呵,杀75宝藏,穿末日拿恶魔,我只要CP就够了,不减一点血!
    巫师弓手,免了,不喜欢打!。

    破***

其他答案

  •   恩,我破坏满级了,PK有些经验了,要纹身请参考这个问题,我写了些建议
    这里只简单说一点,详细去上面那个问题看。
    练级装备纹身
    青狼重装+侦弱巨剑(个人建议破坏最好找枪团练,很快。。。所以拿远程长枪也很好)
    +4dex-4con
    +4str-4con
    +1str-1con
    PK装备纹身
    打近战职业会昏人的(如:暗骑)穿威严重。
      。。打不会昏人的(如CK)穿末日重。。。打弓手法师先不说了,难打 +4con-4dex +4str-4dex +4wit-4int(抗晕睡定) 为什么都减DEX。。。减敏少了命中率回避率暴击率攻速跑速没错,但可以说命中率(双手武器本来就准,减一点没差的)回避率(本来就闪不掉的。
      。。)暴击率(本来就不太暴。。。)攻速(加的攻击力可以??补)这些没什么大问题,跑速再降是比较麻烦的,但打近战系没什么关系。。。就算有的CK会换弓跟你打。。你只要抓准时机开双狂爆,就可以秒掉了。。。我75破坏自身状态拿冒险开双狂暴攻4000+。
      。。暴击秒CK是OK的。。。没爆也两箭OVER。。。 有人问那打弓手法师怎么办?我想问问那些建议纹+DEX。。甚至还减CON的人。。。你们就算纹了+5DEX,你能跑的赢弓手??一次PK能多暴击几下??能多闪几下??但你减了CON。。你知不知道你会少了多少血?(现在还有CP。
      。你减了CON,CP也会少。。我纹+4CON你纹-4CON,来回差了8CON哦。。差很多很多哦)。。。。。。 总节一个观念。。。跟近战PK,加DEX是最笨的,因为DEX这个素质是需要长时间才能看出效果的,PK一场不过几分钟,有个屁用??但+STR。
      每刀就是更痛。。。+CON更是效果明显,血多抗晕都明显。。。试了就知道。 打弓手就认栽吧,只能碰到操作不好的,你把他逼到脚落换弓开双狂爆赌秒杀(野战就稳输) 打法师,一样拿弓,穿梦魇重开狮心赌不要被睡,一口冲到距离600开狂暴杀。。。或拿钝器昏他,昏到就赢了,反正纹体的75破坏拿强健武器HP+CP>20000。
      。。够挨他很多下了,而他只能挨你最多4下。。。所以只要不被睡就赢。。。但还是难啊。

    h***

  • 是的.

    s***

  • 我是41F的一名破坏者,才63级。
    52的时候我选择了狼重,+7移动+3STR-1CON-1DEX,虽然敏捷-了,但是移动速度+上,所以差不多,而且+3的力量才-1的体质,也就-那么100左右血。已经很划算了
    你本身的纹身状态是+4STR -4CON ,但是你纹+2CON -2STR 其实就等于纹+2STR -2Con,然后梦魇重的套装属性是+2CON -2DEX ,+2STR-2DEX,结果没错哈+2STR+2DEX-4CON。
    但是,我有一点要劝告就是,破坏优势就是血多,别说放弃敏捷,甚至放弃力量也不能放弃体质,如果作为一个破坏者,血却一般,纹敏捷才合别人一样,那样就变成一个鸡肋角色了。
    所以,我建议,不理会体质,要不-4力量+4体质,或者+4体质-敏捷~千万不要纹敏捷。!!
    还有,A装备61就能穿了

    曲***

  • 挺好的,但如果是我最后要的结果就是+4SR-4CON的,你的伤害很厉害地

    l***