各族法师高手请进

请问那个族的攻击法师相对比较强一些,帮忙分析一下,谢谢了

好评回答
    大家说的这么热闹我也说几句。先说辅助类的法师吧。人族拥有攻击加速。查询弱点
    等辅助魔法。战士找1对1组队是绝对的首选。白精灵法师那拥有加蓝和蓝恢复快的优
    点。是需要蓝补助的首选(比如工匠。采集者)。暗精灵法师那拥有增加魔力的魔法
    如果是需要用魔法进攻那也是可以考虑的。兽人法师虽然没有那么明显的优点。但
    他是组队所须的最好对象之一。因为他可以用最少的MP来给队员加各个技能。同时
    他也拥有很强的肉搏能力。要说攻击类法师首选暗精灵巫师这是有目共睹的。但是
    人族拥有比较全面的攻击技能,白精灵巫师也拥有很强的攻击力。如果但以魔法攻击
    来说,应该是暗精巫师~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    如***

其他答案

  • 暗精是最强的攻击法师,白精是最好的辅助法师,人类居中

    尊***

  • 我是狂咒  嘿嘿不才现在一套神圣加三  魔攻373 48级 还没学吸血鬼之爪  附法翼魔两炮风旋涡 外加3刀搞定  不过用祝福魔灵蛋的  2转的时候找风妖精找死我了 千万别相信地图上的位置  应该是在荒原西北出口右转的绿地的一个小谷地里面的 不在荒原里面 我找了三天才找到的  用了狂咒你才能享受到秒杀的滋味

    e***

  • 黑妖的魔攻最强,施法速度是最慢的
    白妖的魔攻最差,施法速度是最快的
    人类都居中
    就练级来说 差不太多
    但到后期黑妖的魔法技能优势略强一些,而且跟席林组队后的高魔攻优势更是发挥的淋漓尽致,绝对让你呼爽的

    d***

  • 以上说发。我有赞同点。我也有不同点。
    黑妖狂咒,那是巫师吧。他属于攻击型的
    先知和长老是补血机。先知可以增加战士的攻击效率。先知和长老都很吃香呀。
    战士们都需要他们。那你们看半兽法怎么样。多玩几种职业。很好玩呀。
    哈哈,我是胡说的。大家要明白呀!!

    大***

  • 暗精是最强的攻击法师,白精是最好的辅助法师,人类居中

    嗯***

  • 不用??了,一定是使用外?斓淖??,有不死身,永用不完的MP!!

    1***

  • 黑精法师的魔功最强,因为黑精法师天生的智慧就是44,(人41、白精37)
    已经决定黑精法师是最强的攻击性法师。

    1***

  • 狂咒法师,暗精族的,拥有最大攻击力和最强续战力

    l***

  • 暗精的攻击最强!回蓝最慢!
    智力是魔法攻击力,智慧是回蓝速度!
    你看各族的基本点数就晓得了!

    随***