你认为,火箭队用弗朗西斯换来麦迪,到底合不合算?

好评回答
    我觉得交易本身没有问题,问题出在交易后没有更好的配角加盟。火箭队还是没钱哪,不愿交奢侈税。结果现在换来一大堆老人家,当然这也只是过渡,希望还是以后能有新秀加盟。

    大***

其他答案

  • 我觉得佛朗西斯的实力要比麦迪的实力强,所以我觉得不合算,不过有一点是合算的,自从麦迪来到火箭队之后,它自身的实力要比在魔术队的实力强的多,就因为这一点使我的关点改变成了合算!

    火***

  • 很值当的.SF3打球的确太独,经常压到剩8秒左右时突破.虽然成功率不低,还有2+1的可能,但这样篮球就失去光彩了,不是吗?篮球讲的是团队意识.这一点再明确不过了.我们需要的是异常精彩的配合.而不是出众的个人表演.而且正如几位说的,SF3发挥不是很稳定.这样势必对球队有影响.火箭虽然是以多换一,但目光还是很长远的.我认为MM还是很令人期待的!

    云***

  • 不合算!我认为非常的不合算!~~
    换了不好!

    飞***

  • 合算
    yao打内线
    小麦打外线  偶尔进内线助攻
    wait for a year
    姚麦”组合会震撼整个NBA

    寻***

  • 应该说要好一点

    1***

  • 可能不合算,我同意寒星之光意见

    黄***

  • 我相信“姚麦”组合,这笔交易的价值暂时还没有表现出来,再给他们一年,他们一定会带领火箭打进决赛。

    爱***

  • 我认为不合算!因为我喜欢弗朗西斯、莫布利和卡托!

    寒***

  • 合算的,麦迪毕竟年轻,能用得更长久

    佚***

  • 绝对不合算,神经病去换的。

    拒***

  • 合算,一个球队从构建到登上顶峰需要一定的时间磨合,弗老大的打球风格太毒,如果以他为核心,很可能赢了局部输了全局。

    热***

  • 合算

    k***

  • 在任何一笔交易中,无所谓合算不合算的,火箭的交易是为了像更高的目标前进,火箭在弗朗西斯时代我们大家也看到了,这支队伍不是一支可以获得总冠军的球队,在获得麦蒂后我们看到了,火箭新的打发和新的阵容,这恰恰是职业体育诱人之处.这也是我们所期待的.

    m***

  • 本身是合算的但附加的东西不好~~~~如果出了yao麦外有别的得分点那火箭就不会现在这个样子了

    e***

  • 应该说如果战绩没有好点,大家都会认为不合算,毕竟大家对SF3的印象挺好的。是姚明的好兄弟,但从层面上讲,现在火箭队的打法比以前更耐看,也更具有风格,不是吗,所以战绩如何,姚麦的配合如何,将使这个问题有个明确的答案。

    林***