大卫-安德森代替姚明?!火箭前景如何?

我都不敢看火箭下赛季的比赛了……
大家觉得火箭缺姚缺麦失泰,能打到季后吗?

好评回答
    我觉得有可能。以前每次姚麦不在的时候其他人反而发挥的更好。

    a***

其他答案

  • 我只觉得他还可以,内线的能力感觉跟很多人还是有差距..

    大***

  • 不过下届奥运会上,我们很可能再看不到姚明了。

    益***

  • 然后把它交给姚明,让他少跑点,他太累了,太认真了.

    亲***

  • 就连现在的霍华德,小斯,奥库,甚至拉佛伦茨都可以轻松打爆姚明。

    失***

  • 至于“超级中锋”……只是一个名号而已……相信姚明不会这么高调的。

    高***

  • 与火箭队会合。

    工***

  • 已经返回休斯顿的西格玛表示,姚明的恢复状况良好,训练也非常的卖力。

    华***

  • 不过下届奥运会上,我们很可能再看不到姚明了。

    潽***

  • 我只觉得他还可以,内线的能力感觉跟很多人还是有差距..

    青***

  • 而特雷西-麦克格雷迪则可能和科比-布莱 恩特和勒布朗-詹姆斯等超级球星竞争下赛季的MVP奖项。

    1***

  • 下赛季火箭的形式的确不容乐观....没有了内线绝对的核心,而且麦子也是个未知数...无论从哪个方面看都不利于火箭.而且莫雷承诺的大牌球员的引进也是一点消息也没了...再看看别的球队,强的更强,弱的也在积极备战。YAO的复出定在4月份.大半的赛季铁定报销(即使提前付出也不能保证状态,而且要照顾伤情肯定不会长时间在场上).靠着现在这些球员,我这个火箭迷也是心凉了大半.能争前八就烧高香了.....

    0***

  • 不管火箭能走多远,我们永远支持他。我看姚明的比赛已经是第7个年头了,我的心永不变。安德森,多西,兰德里,我想下赛季他们会爆发的!

    高***

  • 没戏,估计西部第9第10
    进前8很难

    满***

  • 不大可能!
    NBA是一个漫长的赛季,有82场比赛。当对手了解了你之后,困难就来了。
    而看看火箭队阵容,并没有特别突出的球员。
    整体篮球是好事,但缺乏核心与一锤定音的那种球星,也是个麻烦事。

    传***