她为什么不喜欢我?

有个跟我聊的还可以的老乡,我们身出同省的两个城市,这一个多月来通过短信、QQ等方式我们聊得很开心。她对我也有好感也会发短信叫我记得想想她。她有162CM,前几天他知道我只有165CM后就对我比较冷淡,我现在都不知道该怎么办了?她周围也有其他人在追她,是否因为我的身高问题?各位兄弟姐妹帮帮忙。。。。

好评回答
    主要是因为身高他不满意,她承受不了别人对他的看法,她不能够改变现状就只好逃避。

    学***

其他答案

  •  我认为你淡恋爱应该掌握一些技巧,对你喜欢的这个女生,最好不要那么直白。如果你是那种敢爱敢恨的男孩子,什么事都能拿得起放得下,即使被这个女孩子拒绝,也不会对你造成多大的伤害,那么你应该直接找机会和她谈谈,问她对你是什么态度,她可能会说她已经有男朋友,这是我们最坏的想法。还有就是她的态度含糊不清,我认为如果是以上两种情况,你都必须采取快刀斩乱麻的做法,坚决放弃。
    如果你是比较内秀的那种男孩子,就应该暂时把注意力转移开,多出去玩,把这件事放放,也许等你回过头,再来看时,这件对你来说很困惑的感情问题,已经风清云淡了。她有可能会主动来找你。

    怒***

  • 缘分么,不要刻意强求,网恋的话就更不要太执著

    鲁***

  • 对你的身高不满

    菲***

  •   用你的真心去感动她,没有什么比爱更能说服人的了。努力去爱,别怕。
      如果她真的在意你的话,是不会去计较你的身高问题。大胆去追求吧~`

    可***

  • 网恋成功的结果是很底的
    实话
    我也尝试过
    因为身高的原因已经暴露出 她冷淡你的原因了
    你可以尝试一下 一些增高的办法 (不知道你的年龄过没过时候)
    还有 不要寄托太大的希望
    不如先做朋友好了

    x***

  • 身高不是问题 年龄不是距离 用爱去打动她吧

    忧***

  • 也不一定的,你再加把劲!

    和***

  • 直接问问她   是不是瞧不起你了

    z***