异地恋很幸苦怎么办?

我跟我老婆不是老乡在一块三年了生了一个女儿!我们没有办结婚证她跟我家人不和,都不想呆在我家还老叫我去她家过年,我跟她在一块三天有一天半是闹脾气过的,没有什么共同过的想法要不是女儿很可爱我们也许早分了,她家有钱,我家可以说得上穷了,她的家人看我做事还行对我很好,我其实很爱她,也知她也爱着我,但是我们经常因点事闹别扭,彼此都不太相信对方就是怕对方出轨,我更惨,她把我QQ改成女的,防女人 !怎么办?

好评回答
    问题是双方面的,不过可能更多是你的问题。感情背后是经济问题,她家有钱,你家较穷,导致她可能看不起你家人,或者不习惯你家的一些习惯。也导致你心理上自卑,不能大方自然的融入她家。
    她爱你,不嫌你家穷而愿意跟你。她把你QQ改成女的,说明她看重你。她的家人也对你很好,说明他们并不因为你家穷而嫌弃,也不因为你们没办证而责怪你,而是希望你们俩一起好好过。况且你们还有个可爱的女儿。为什么不能好好商量,不要老是闹别扭呢?她给了你爱,也希望你以爱回报,你应该大度一些。你也该分析一下她为什么跟你家人不和?想想改善的办法。
    放下你的自卑,好好和她谈谈,给对方多一些信任,遇事平心静气的商量,多一些宽容,多一些忍让,你们就会幸福!

    W***

其他答案

  • 1.首先你们之间有感情、有爱,所以还没有到非要以离婚解决问题对吧?2.你们之间总是互相猜疑,怕对方出轨,这也是因为爱才这样,但是有时候过了头会伤害对方的感情,我建议你们多沟通、交流,还要信任对方,婚姻是建立在爱、信任、沟通、理解的基础上。3.每位热恋者走入婚姻的殿堂后,特别是在有孩子以后,在生活中的角色都或多或少有点改变,这就是在磨合,把自己或是对方的棱棱角角都磨圆,知道互相爱护、依靠、保护对方,最主要是逐渐的理解对方,做什么事的同时学会换位思考,这样矛盾容易解决。你们之间有爱、有孩子,剩下的就是怎么度过这个磨合期。我相信你们一定会度过去,而且会很幸福。祝福你们。

    1***

  • 说实话异地恋确实很辛苦,但是你们孩子都已经有了,家庭纠纷又还算得上什么?慢慢来,家长会同意的!爱情的坚持加上女儿的陪伴一定会取得家人的谅解!祝你成功!~

    秦***

  • 才三年而已,尤其是异地恋,过了热恋期,吵吵闹闹很正常,很多地方还需要磨合的;
    她跟你家人不和,说明你在中间的工作没做好,你要负主要责任的;
    该是你承担责任的时候了,女儿都有了,还在外面瞎混啥?把结婚证领了,跟她们娘俩住一起去吧,生活到一起以后很多问题会很容易解决!

    梦***

  • 出去跟她吧,你不会吃亏的

    善***

  • 什么事情都有个起因呢,首先要找到问题的根源不要一直吵架呢双方要打开心扉说话,这样子天天吵对孩子得影响也不好的!既然双方都爱着就应该为这份爱努力解决问题也为了你们可爱的女儿!

    s***

  • 你们都是成年人了,一起搬出去住吧。

    m***

  • 你的情况和我的情况一样,我其实也不知道怎么办。我也好想离婚,但又看在孩子的份上不想给他一个不完整的家,然后我对自己说,一个字,忍吧。

    1***