请问,QQ幻想好升级吗?

0—10极好升吗?大概要多长时间?还有这个游戏要不要点卡呀?

好评回答
    升到十级只需要两个小时左右,前提是要打比你高的怪,还要做任务
    后面的话,就越来越难了
    QQ游戏要收费的,0。4元/h

    士***

其他答案

  • 以前我是玩热血的不过玩累了现在玩QQ幻想要比热血快点还有任务不用为光是练级烦了

    年***

  • 我前10级 用了1个小时就升上去了  我练的刺客   25以后学了爆弹 就更快了  12月8号开始收费   不过我不希望

    不***

  • 自2005年11月24日(星期四)起,《梦幻国度》正式在全区全服范围内实行永久免费
    和QQ幻想差不多,大家先玩玩这个吧
    12月份不要玩QQ幻想(尽量不玩),我们反抗,我们做主
    是学生的要考试了,快复习吧
    工作的快去赚钱,要过年了

    t***

  • 先甜后苦的游戏啊,我22级以后好难升级啊。
    要玩先做好心理准备吧,练级练的你……
    郁闷啊……

    爱***

  • 恩 看你玩的什么职业拉``
    职业不同 练级的快慢也不同`

    凯***

  • 我的速度是1-10级时用了1小时就升到了,前提是用刺客越级打怪,用暗器边跑边打,抢怪和后期升级,也是刺客快,做任务一路下去升的很快的,因为任务物品还是抢怪打的快
    目前是公测免费中

    f***

  • 边做任务边打怪升级最快了

    心***

  • 一天就可以冲到10级
    目前是免费。

    h***

  •
     还可以拉 我是完了一下不过我已经35级了哈哈。。。。
    这个游戏不要点卡

    恶***