因为难忘初恋女友,怎么才可以接受现在新找的女孩呢?

我今年22岁了,在我19岁那年找了一个女朋友,我们相爱了一年,因为她的父母不同意我们的关系,她选择了 和我分手.为此我好伤心,为了不让自己伤心我去外地打工,后来心情好些了才回来,回来后,又曾经有几个女孩走进了我的生活,但我都觉得他们没有我的初恋女友那么优秀,最后都选择了分手,我要怎么样才能接受我以后要找的女朋友呢`~???????~

好评回答
    初恋当然是最难忘的了,但你不要老拿着她的标准或怀着她的影子去选择其他女孩,这样对你或对其他女孩子都产生伤害性的、都是不公平的。
    若怀着以前女友的影子去发展其他恋情,对忘掉以前的一切就等于徙劳无功。相反会加深你对她的怀念,由此就会对现在的她产生另一种厌恶感,这样下去不会产生爱的延续,反而会加速爱情的结束。
    天涯何处无芳草?何必独爱一枝花?你还年轻,对吗?
    每个女孩子都拥有让人钟情的一面,你就开开怀,去发掘发掘一下吧。
    说不定下段一感情会比以前的更为精彩呢!!!!!!!!!!

    麦***

其他答案

  • 或许不是因为你没有忘记你初恋女友的原因啊!或许真的是因为后来遇到的女生的确没有你的初恋女友那么适合你所以才会让你产生这种想法和比较的.因为如果说你是真的因为一直还没有忘记前女友的原因的话,我想你跟后面的几个女朋友根本就不会有开始的吧.你是因为和她们在一起的过程里发现彼此之间的距离和某些方面的不合才导致你们分手的,当你找原因的时候你就会拿她们和以前的女友做比较,从而就会觉得她们都没有你的初恋女友和你合的来,所以就会让你产生觉得自己还无法忘记初恋女友的错觉!相信经过一段时间的等待,你一定会遇到下一个真正属于你的那份爱的!

    v***

  • 跟新女友交往,多关心她爱护她,由开始的形式上的到后来发自真心的,你会跟她感情慢慢地加深的,跟新的女友感情加有了深厚的感情以后,原来那个的影子就会慢慢消失了.

    文***

  • 你为什么要钻牛角尖呢?做人应该往前看,而不是停留在原地和回忆中,这样对现在的女朋友也不负责,再说人与人是不能相比的,因为各有各的优点和缺点,或许你真的和以前的女朋友结合在一起了,说不定以后你也会有同样的想法,原来她也不过如此。所以应该珍惜眼前人才是最重要的。

    l***

  • 初恋对于每个人来说都是很难忘记的,但是你觉得这样有用吗,这样做可以换回她的回心转意的话,我想你可以试试.可是当她真正回到你身边时,我觉得你又觉得无所谓了.所以人都是这样矛盾的,觉得得不到的东西都是最好的.你为什么要拿女孩和前女友比了,这样是对她们的不公平,如果你还忘不掉她的话,证明你只是暂时还找不到真爱,你找到真正属于自己的那份爱的话,那么前女友也只是你的一个梦了.

    l***

  • 耐心等待前女友的一些情况,直到你在没有耐心为止。
    想她,不停的想她,瓦解自己的”恒心“。

    昕***

  • 忘了一个自己爱的人很难,美国喜剧《成长的烦恼》中有句话说得很对,忘了一个女孩需要另一个女孩加上时间。我曾经用了六年时间忘记自己的初恋,你跟现在的女友需要时间,若自己还是过不了自己这关,那就是你还未找到自己喜欢的人。找一个自己喜欢的人真的很难,也许要一年、二年、五年、十年

    s***

  • 忘记你以前的女友,

    椰***