想做一个关于环保的游戏,(内详

做游戏吧,总要有一些剧情,要做这个游戏,提高人们的环保意识,想问问看你们有什么好的意见(关于剧情发展,或故事之类的,一定和环保搭上线de),

好评回答
    就是某妹妹,当然要漂亮咯,踩到香蕉皮了,
    甚至尴尬,这时旁边一男生为她。。。化解了点点。。。
    刚开始并没什么,后来通过了解。。
    而这男人确是。。从事环保生态研究方面的,当然可能经济基础不太好。。。
    不过这个美女竟然还是富家之女。。。最后通过一些事例的感动
    最后 。。俩人 。。。
    。。。好俗吧

    蔚***

其他答案

  • 以环保活动为主题,用积分升级方式

    a***

  • 我觉得环保好!

    白***

  • 大葱家两口子那点秘密,
    都让老黑头知道了!
    那就继续暴露吧,
    咱们翘首以待!

    1***

  • 有爱心最好啦.
    像楼主.

    s***

  • 果然是邻居!好个老黑头,把俺的这点秘密全给抖露出来了!俺毕竟是个男人啊,你让俺在兄弟面前如何说法?555555。。。公报私仇啊。。。。

    1***

  • 大家都出去踩狗屎,踩得多的发他奖牌

    p***

  • 多献爱心了

    平***

  • 就以大葱和他夫人为例:她原是富家千金,一天阿葱去她家送葱,尽管已入深秋,但阿葱穿的很单薄,小姐便把她父亲穿的七匹狼披在阿葱身上,待阿葱回到草屋后发现衣袋内有一块附有文字的丝巾……
    不久,阿葱就娶了夫人。

    老***