关于漂流环境的可玩性问题

最近游戏里的人好像也来也少了,有些人都说这款游戏不好玩,是不是我也应该不玩了???还有为什么是免费的呢??总不会有人没事干做免费的东西给人玩吧??请大家多多发表一下意见

好评回答
    我也是觉得有点不好玩,那是因为朋友说的。被他们影响的嘛。
    我不想玩的原因是没有什么可玩性。1。级低,什么任务都帮不了,你说好玩,吗?2.朋友没有一个。。汗
    3.赚钱难,练级难
    不过当我玩到高级的时候就越觉得越好玩了。不知道是为什么,反正心里就是有种喜欢的感觉。
    这个游戏本身是免费的。也就是说,不花一分钱也可以玩游戏。
    其实说是免费,还不如说是道具收费。道具收费的游戏最近在日本,韩国等国家比较受到欢迎。说到赚钱的话,其实也赚不到什么的,不过比要点卡才可以玩游戏的游戏,相对来说赚的钱比较多。

    1***

其他答案

  • 答:1、你觉得好玩就玩,你觉得不好玩就换别的网游。
    2、因为免费可以吸引更多的玩家,其实是变相的收费,因为一些好的道具是要钱的。
    3、不会有事没事做免费的东西给人玩,至少是一种广告效应。
    回答完毕。

    8***