关于佣兵 游戏修改等问题

单机环境,只装大箱子插件,现在问题是不确定游戏本身是否被修改过,我不想作任何修改,是否有办法可以验证?

MF法师,因为不是很依赖光环,所以带个野蛮人佣兵,有哪些合适的装备?祖父,泰瑞尔的力量,亚瑞特的面容?野蛮人佣兵目测命中率不是很高,是AR问题还是武器攻击距离问题?

法师三修的话1.11下可行吗?

好评回答
      你看看游戏启动图标属性-快捷方式-目标,后面有没有挂一些你不清楚的。mpq参数,没有的话就没什么问题了。
    祖父、泰瑞尔的力量、亚瑞特的面容,这些都可以给第五幕雇佣兵用。不考虑符文之语的话,这些装备算是好的了。
    打不中敌人有可能是攻击准确率的问题,也有可能是攻击距离的问题。
      但如果用的是祖父,那么第五幕雇佣兵的攻击距离就无法再更长了,只能是攻击准确率的问题。 1。11版本三修法师是可行的,没有什么不可行的,关键是看你装备怎么样。决定人物强弱的首要因素是装备,技能加点是其次的。 三修法师可以以冰封球+火墙+雷云风暴主战: 冰封球20、冰弹20、火墙20、支配火焰1、雷云风暴20、支配闪电1、暖气1、静态力场1、传送1、碎冰甲1,其余加支配冰冷。
       力量加到够穿所有装备即可,敏捷加到盾牌格挡率75%(拿暴风盾)或不加(拿精神盾),其余加体力,精力不加。
       单机无修改一个人玩,做很多极品符文之语装备显得不太现实,雇佣兵的装备推荐可以降低标准: 第一幕萝格弓箭手 头盔:安达利尔的面貌恶魔头盖骨面具镶8#符文拉尔、年纪之冠头冠、谐角之冠军帽、吸血鬼的凝视残酷头盔、塔拉夏的赫拉迪克纹章死亡面具 铠甲:强制执政官铠甲、都瑞尔的壳护胸甲、斗士的祸根线羊毛皮甲 武器:风之力九头蛇弓 第二幕沙漠长枪雇佣兵 头盔:安达利尔的面貌恶魔头盖骨面具镶8#符文拉尔、谐角之冠军帽、吸血鬼的凝视残酷头盔、塔拉夏的赫拉迪克纹章死亡面具 铠甲:强制执政官铠甲、都瑞尔的壳护胸甲、斗士的祸根线羊毛皮甲、谢夫特斯坦布织网战甲 武器:死神的丧钟锐利之斧、盗墓者神秘之斧、宏·森丹三叉长枪(无形的) 第三幕东方铁狼法师(后期较弱不建议用) 头盔:谐角之冠军帽 铠甲:蛇魔法师之皮海蛇皮甲 武器:精神水晶剑 盾牌:精神统治者大盾、警戒之墙冷酷之盾 第五幕野蛮人雇佣兵 头盔:亚瑞特的面容杀手防护面甲、安达利尔的面貌恶魔头盖骨面具镶8#符文拉尔、年纪之冠头冠、谐角之冠军帽、吸血鬼的凝视残酷头盔、塔拉夏的赫拉迪克纹章死亡面具 铠甲:强制执政官铠甲、都瑞尔的壳护胸甲、斗士的祸根线羊毛皮甲、谢夫特斯坦布织网战甲 武器:祖父巨神之刃。

    R***