请问在戴高乐机场退税退现金和退信用卡的金额一样吗?

全部答案

  • 不一样,我6月刚去完法国回来,现在退税有三种方式:第一,机场办理退信用卡。第二,机场办理退现金,超不划算,汇率低得很,如果我没记错是7点几的汇率,退人民币。第三,在巴黎春天和老佛爷这些商场买完直接退税。 个人觉得第三种是最方便最划算的。

    和***

  • 原理上看,退现金要收取手续费,信用卡不收费,看似应该退信用卡。但是现金当场拿到了,而信用卡要等2-3个月才能到账(存在拿不到的风险),而且退款到卡后的人民币是银行按照美金或欧元的现钞买入价折算给你的,汇率很低。所以我想还是直接退现金好。

    好***