爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
眼科
视网膜脱了

视网膜脱落十几年了能治好?

视网膜脱落十几年了能治好吗
黄*** | 2017-06-16 10:06:17

全部答案(共2个回答)

• 您好,请问您是单眼还是双眼视网膜脱离呢?当时检查是否明确是什么原因引起的视网膜脱离呢?目前双眼的视力分别是多少呢?视网膜脱离的眼睛目前是否有光感呢?目前看事物是否有缺损,变大,变小,变暗的情况呢?视网膜脱离的原因有很多,例如高度近视,眼底的一些病变,都是会引起视网膜脱离的,视网膜脱离一般是建议一周之内复位的,超出一周复位视力是很难恢复的,假如有光感的话是还有治疗的意义的,可以保持您现有的视力,如果...

查看全部>>

您好,请问您是单眼还是双眼视网膜脱离呢?当时检查是否明确是什么原因引起的视网膜脱离呢?目前双眼的视力分别是多少呢?视网膜脱离的眼睛目前是否有光感呢?目前看事物是否有缺损,变大,变小,变暗的情况呢?视网膜脱离的原因有很多,例如高度近视,眼底的一些病变,都是会引起视网膜脱离的,视网膜脱离一般是建议一周之内复位的,超出一周复位视力是很难恢复的,假如有光感的话是还有治疗的意义的,可以保持您现有的视力,如果不治疗的话,脱离的组织在眼内是会引起一些眼部炎症的,严重的话可能导致完全失明的。视网膜脱落的治疗主要是激光,或者玻璃体切割术,具体的治疗方式还是要看脱离的程度,建议您尽早到医院检查一下,明确视网膜脱离的原因以及脱离程度,然后针对性的治疗
    黑*** | 2017-06-16 10:06:17 46 6 评论
    0/300
  • 病情分析:如果视网膜脱离十几年,虽然可能通过手术等方法使视网膜复位,但由视网膜脱离所引起的视力下降,恢复的可能性不大。到医院眼科进行眼部B超等检查,明确具体情况,有针对性治疗。
    刺*** | 2017-06-16 10:06:17 33 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部