我说什么我女朋友都不理会我或者就是骂我?

最近一段时间,我说什么我女朋友都不理会我或者就是骂我,感觉误解好深啊,解释一句都要挨骂?!怎么办?!

好评回答
      首先:看来你的女朋友认为你不忠诚于她了,所以她不再信任你了。重新建立起对你的信任,是需要时间的。假如你爱她,我相信,你能给她这个时间。
    其次当你解释的时候,你是希望她能理解和原谅你,但是她感觉不到你对她的理解,感觉不到因为你的伤害她在承受的痛苦,你能理解多少,所以她也难以去理解你,甚至会认为你推卸责任,
    所以,假如你可以能说出她的痛苦,那么她会感觉到你的理解。
      比如:我发现你晚上睡觉,总是睡不踏实,可能因为我的伤害,你一直在做噩梦,你很害怕,我看到你很多时候都在哭,眼睛都哭肿了,我看到你每次骂我的时候,你的心就久久难以平静,痛苦一直在折磨着你,我觉得我对你犯罪了---。在能理解她的痛苦的基础上,你需要迎着她对你的怨恨,冷淡,持续不断的接触她,不要因为她生气就离开她,虽然她在赶你走,但你真的走的时候,无非就是在证明她真的在你心中是不重要的,这会让她对你的信任降低。
      然后就是开始能够把你做了什么,告诉她,具体一些,让她知道你所做所想,她逐渐的感觉到安全。这时就会信任重新建立起来了。这需要时间,但是是值得的。你觉得呢?。

    何***

    要不就是不喜欢你 要不就是想你更加在乎她 你去用些小礼物或者去烛光晚餐

    匿名用户

    可能是特殊时期心情浮躁吧,你忍忍;也有可能你之前做了什么她不满意的事,你反省一下吧。

    小***

    那就分手了吧,这样恋爱有什么意思

    匿名用户

    那就冷落她一段时间,别解释了,欲禽故纵这计会用不?

    张***

    客观的想一下是自己真的做错了吗?要是的话还是得耐心解释,不是得话就把你的感受如实和她说

    紫***

    找一个她的闺蜜调停一下吧

    匿名用户

    两个人相爱的前提是彼此信任,而不是互相猜疑,更不应该因为爱而限制另一方的异性交往,毕竟那是生活中不可避免的一件事。而且两个人有误会应及时沟通,以减少不必要的吵架。至于他对你没什么信任这问题,你应该用实际行动去证明给他看,说明你是值得依靠的

    M***