新三板的股票一般多久能上市_?

新三板的股票一般多久能上市_

全部答案

  •   1、只要符合新三板投资者条件,就可以买卖新三板股票。新三板股票是指证券公司代办股份转让系统中关村科技园区非上市股份有限公司股份报价转让,因为挂牌企业的有别于原代办股份转让系统的企业的,所以被形象地称为“新三板”股票。目前,新三板不再局限于中关村科技园区非上市股份有限公司,主要针对的是中小微型企业。
      2、新三板投资者开户条件:(一)个人投资者1、投资者本人名下前一交易日日终证券类资产市值 500万元人民币以上。证券类资产包括客户交易结算资金、在沪深交易所和全国股份转让系统挂牌的股票、基金、债券、券商集合理财产品等,信用证券账户资产除外。2、具有两年以上证券投资经验,或具有会计、金融、投资、财经等相关专业背景或培训经历。
      投资经验的起算时间点为投资者本人名下账户在全国股份转让系统、上海证券交易所或深圳证券交易所发生首笔股票交易之日。(二)机构投资者1、注册资本 500 万元人民币以上的法人机构;2、实缴出资总额 500 万元人民币以上的合伙企业。

    男***

  • 新三板门槛低、规范化的交易规则,再加上财政对新三板上市的补贴,使得新三板受到追捧。新三板上市首先要符合一定的条件,比如依法设立的非上市股份有限公司并且存续满两年,业务明确、具有持续经营的能力等。其次是要了解新三板上市的费用、流程以及所需时间,下面由百筹汇新三板平台为你介绍新三板上市流程。1、改制为股份有限公司。2、公司董事会、股东会决议。3、签订推荐挂牌报价转让协议。4、公司选定律师事务所、会计师事务所。5、配合主办报价券商尽职调查。6、申请股份报价转让试点企业资格。7、主办报价券商向主管机关报送推荐挂牌备案文件。8、主管机关对备案文件进行审查。9、主管机关备案确认。以上就是百筹汇新三板平台大家解答的新三板上市流程。希望可以帮助到你。

    转***