上大学想读建筑设计专业请问高考需要多少分啊?

全部答案

  • 东南大学的建筑专业很不错的,你要考的话要看你是哪儿的考生了,分数线划的也不同的。

    非***

  • 这个看你读什么学校,如果要读建筑老八校的话,像同济,东南大学,分就比较高,如果读一般学校的话,分就不是很高

    水***

  • 这个问题没法回答啊,好学校也有建筑设计,一般的学校也有建筑设计,好学校的建筑设计比如老八校,都是在一本线四十分以上才能进入学习,一般建筑学通过评估的学校都在一本线以上吧,二本也有建筑学,这个都能学

    张***