天涯明月刀炼武心法怎么获得天涯明月刀炼武心法怎么兑?

天涯明月刀炼武心法怎么获得天涯明月刀炼武心法怎么兑换

全部答案

  • 天涯明月刀炼武心法怎么获得?怎么兑换?具体的内容来和我一起看看吧。天涯明月刀练武心法应算是比较适合PK切磋的心法种类了,分为两种。分别是练武·力道、练武·气劲。这两种心法分别是大幅度天涯明月刀玩家人物力道属性与气劲属性的。既然如此大幅度提升人物属性,练武心法肯定是深受玩家欢迎的。天涯明月刀练武心法该如何获得?目前天涯明月刀正式服还未开放练武心法。但是我们可以从高级心法兑换处查看练武心法的获得方式。练武系列心法与其它心法是一样的,需要心法残页兑换。天涯明月刀练武心法心法残页如何获得?从上可知,天涯明月刀练武心法残页可通过各种身份玩法概率产出。天涯明月刀练武心法怎么兑换?紫色心法需要50个心法残页兑换,当玩家收集齐50个天涯明月刀练武心法残页后可在开封或杭州的高级心法兑换商人处进行兑换。

    S***