为什么东北的公务员工资这么?

都说公务员工资高,为什么东北的公务员工资这么低

全部答案

  • 工资都不高,就是福利待遇比正式工资还高,所以大家都想当公务员。

    曹***

  • 公务员的工资并不高,主要是福利好。一般公务员的工资标准都是1500-2500左右,副县长级别的也就才3000多一点,可是地方财政给予他们的津贴可能高达5000-6000甚至更多。另外还有很多保险和养老津贴等等。这样算下来他们的工资相对来说还是很高的,而且福利待遇很完善。

    刹***

  • 据我所知
    公务员的工资水平 应该是当地中等水平
    高是不可能的
    另外 公务员最吸引人的既不是高待遇 也不是各种隐性收入(毕竟能当官是少数 普通公务员也只不过是老百姓而已 )
    而是 稳定 即包括稳定的工作 也包括 稳定的工资和福利待遇  可以保障你在工作地 有中等生活水平
    如果想要高工资
    要么 辞职下海
    要么 努力往上爬 然后 你懂得  但是第二条路风险太大  随时有身败名裂 的可能

    h***