计算机专业的女生考研好找工作吗?

计算机专业的女生考研好找工作吗?什么方向合适,就业前景也好!

全部答案

  • 计算机考研选择的方向不是很多,一个是计算机科学技术,一个就是软件工程。大部分的学校都是让你选择哪个学院,比如说计算机学院或者软件学院,考进去之后过了复试再选择你学什么方向。计算机都不轻松的,但是女生大家都比较照顾,应该没有想象的那么累,加油吧。。。

    赵***

  • 同学 说实话 计算机专业的工作岗位大部分都更加适合男生来做, 打个比方说 我现在就职的软件功能公司, 大约300员工 算上文秘和会计之类的 女员工也就50~80个 如果楼主是因为喜欢做计算机方面的工作不如换一个方式例如电子商务之类的,至于考研......个人认为 利大于弊 虽然现在工作单位很注重工作者的能力和技术,但拥有研究生硕士学位在这个社会相对于普普通通的本科生来讲还是有一定优势的,建议楼主如果家庭条件润须 能考研还是先考研 而且千万要考虑好科目
    我毕业3年了 也经历过和你一样的抉择 我选择了工作 但现在看来 考研要比工作更有必要,肺腑之言 希望能帮的上你。

    王***