请问女生考研适合考那些专业阿

我本科是计算机的,但是我对计算机兴趣不大,想换一个专业,但是又不知道什么专业比较好
另外,在问一下到底是考研重要还是工作经验重要阿

好评回答
    考研,本科现在就业太难太不被重视了
    至于考什么看你爱好了,看你打算毕业后做什么工作,然后再决定考什么
    如果从就业角度来讲,计算机是很好很好的了

    h***

其他答案

  • 我有好几个女生同学是学工科的。感觉不太好。看自己的喜好啊,转管理类或者文科的都不错,关键自己要有兴趣,还要和以后的就业联系起来。工科的转专业考研还是比较有优势的。

    B***

  • 最好是根据自己的爱好

    y***

  • 你学的是计算机技术还是应用?女生在开发方面跟男生比不占优势,如果在应用方面应该还可以。

    水***