求推荐好听中文歌?

求推荐好听中文歌!![奥特曼][奥特曼][奥特曼][奥特曼]

全部答案

  • 听听张杰的吧,反正我觉得很好听

    大***

  • 一个人的北京……好妹妹乐队

    终***

  • 谢霆锋《非走不可》,这首歌经典了12年。
    呼斯楞《鸿雁》、杨宗纬《洋葱》、苏打绿《我好想你》、周杰伦《哪里都是你》、 林俊杰《修炼爱情》《因你而在》。
    王杰《不浪漫罪名》、陈奕迅(eason)的《富士山下》《浮夸》、BEYOND的歌曲。

    梦***

  • 分手假期(钟洁)在花花里沉沦(家家)原点、小鱼(魏一宁)那个(文筱芮)卖火柴的小女孩(刘美麟)看走眼(弦子) 一个人也能好好过、你能听见吗(童可可)寂寞(谢容儿)雨季开始了(张芯瑜)快乐不再快乐(付梦妮)

    I***

  • 强力推荐五月天和林宥嘉的歌曲。

    简***

  • TimmyTin

    R***

  • 最近自己在听,「当」动力火车的以前听没感觉现在感觉很有回味

    天***

  • 时间煮雨~~

    匿名