推荐点陈奕迅的歌吧

好评回答
      EASON的歌有好多都超好听的
    李克勤都说他是 K歌之王 + 好歌之王
    而且听EASON的歌一定要一边看歌词一边听
    因为不仅歌好听 歌词也写的超棒
    就算是这首歌有国语与粤语两个版本
    看着歌词听 你会发现两个版本不同的感觉 都很棒的
    给你推荐一点我狂爱的好了
    (国语):十年、K歌之王、爱情转移、拔河(VS梁汉文)、像一句广告、婚礼的祝福、兄妹、红玫瑰、淘汰、烟味、好久不见、不要说话、路……一直都在、兄弟(VS刘德华)、Shall we talk、寂寞让你更美丽、圣诞结、你的背包、男人的错、谢谢侬、想哭、不如这样、全世界失眠……
    (粤语):十面埋伏、人来人往、富士山下(OT:爱情转移)、猜情寻、亲近、多一点、不如不见(OT:好久不见)、后台、歌·颂、最佳损友、Crying in the party、明年今日(OT:十年)、浮夸、夕阳无限好、打开眼界(OT:寂寞让你更美丽)、阿牛、单车……
    还有一首是EASON首度在专辑里收录的英文歌:“Aren't you glad”也超级好听。

    L***

其他答案

  • 我最喜欢的几首是《富士山下》——忧怨绵长,很耐听。
    《十年》——经典老歌了,百听不厌。
    《婚礼的祝福》——听着觉得很有味道的感觉。
    《爱是怀疑》——稳重感极强的一首快歌。

    咖***

  • 这里是他的全部专辑

    l***