安全期需要避孕吗?

 安全期需要避孕吗?人家说安全期绝对安全,可我还是心慌慌!

全部答案

  • 肯定需要的,最好是带套好点的

    棒***

  • 安全期不好判断 你也许可以通过常规计算出安全期,但是你没办法判断身体实际上是不是确实处于安全期。人的生理周期是可能因为很多因素的影响而发生变化的。这种变化不可预期,所以你按照理论算出来的安全期,不一定准确。

    波***

  • 安全期也不一定安全,如果内分泌紊乱,排卵时间有可能会变的,最好是使用避孕套,吃长期避孕药(这个不是很建议,长吃不好),生了宝宝的可以上环

    S***

  • 安全期一般不需要避孕的,如果月经周期准确的话,比较安全的

    张***