是不是在淘宝进行批发啊?

想代理岭南通,是不是在淘宝进行批发啊?本人没什么经验,求有经验者指导

全部答案

  • 应该是要到你们市的管理交通卡的公司去看看吧。好多士多都是有售的。

    大***

  • 可以在淘宝上批发的啊~比较便宜~~还可以去他们的实体店拿货的啊~~【☆☆~~亲,如果对你有帮助的话,麻烦点下“有用”--“打赏”谢谢了~~☆☆】

    -***

  • 淘宝批发总体来说价格比较透明,方便,可以的。如有帮助请设置答案有用

    总***

  • 找到批发商供货你,然后就可以在淘宝上销售了。

    匿名

  • 在阿里巴巴上找货源 比较多

    z***

  • 这个不是在淘宝进行批发的都是在那个 湖北路那边的批发城那边批发的 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 不用在淘宝进行批发吧,你去羊城通公司找他们负责销售的同事就可以了

    高***

  •   岭南通卡介绍
    岭南通卡是指享有岭南通功能,以及联合发行机构自有功能的非接触式IC卡。
        目前,岭南通卡已可在广东省的广州、佛山、肇庆、江门、汕尾、惠州、茂名、韶关、云浮、珠海、河源、揭阳、阳江、湛江、清远、中山、香港、(深圳、东莞、梅州未天通)18个城市应用,应用领域已覆盖公交车、地铁、公共自行车、路边咪表和停车场等公共交通领域;并拓展到连锁便利店、超市、自动
    售货机、菜市场和快餐店等小额支付领域。
      作为“一卡在手,岭南通行”的多功能电子支付媒介,岭南通已成为国内规模最大的跨区域互联互通公交一卡通系统。日前从广东省交通运输厅获悉,广东省公交一卡通“岭南通”标准卡本月内使用范围将扩大至潮州、汕头两市,今后规划可在澳门和珠三角城轨列车上使用。
       岭南通卡的使用须知 第一条 岭南通卡是由广东岭南通股份有限公司(以下简称岭南通公司)及各地市运营主体(以下简称地市主体)发行。 第二条 岭南通卡采用内置式芯片的非接触式智能卡技术,工作时无须插拨卡片,具有操作快、高可靠性、高抗干扰性等特点和方便、快捷功能。
       第三条 岭南通卡包括:押金卡、纪念卡、特种卡、企业卡、联名卡、异型卡6种类型。 1。企业卡:指面向机关、企事业单位、学校团体等内部发行,该卡可根据团体客户需要印制版面图案,不得零售,不含押金; 2。纪念卡:指代理商定制发行,为纪念有意义的事物、时间或活动而限量发行的,具有不断增值和永久收藏价值,按票面价格对外销售发行,不含押金; 3。
      联名卡:指合作商户(如银行、移动运营商等)根据特殊群体和卡功能需要自行定制的票卡,不含押金; 4。异型卡:指合作商户提供符合岭南通技术标准的异型卡,检测通过后,由合作伙伴制卡,岭南通提供功能初始化,不含押金; 5。押金卡:指以押金方式发行,含押金,可办理退卡退押金业务; 6。
      特种卡:指由政府部门指导发行的具备特殊优惠功能的岭南通卡。 第四条 岭南通卡为非记名式储值卡,最高储值金额为1000元人民币,每次充值金额视各地市情况而定,此卡不设挂失密码,不可透支,可反复充值使用。持卡人因遗失岭南通卡而造成充值款损失的,由持卡人自行承担,岭南通及地市主体对此不承担任何法律责任。
       第五条 购买岭南通押金卡,须交纳一定的押金。用户退卡是时,卡片符合退卡条件的,各地市公司无息退还该押金。除押金卡外的其它卡,用户应按岭南通公司、地市主体的发行价格购买,购卡费岭南通公司、地市主体在任何情况下不予退还。 第六条 岭南通卡的应用领域:覆盖公车、地铁、公共自行车、路边咪表和停车场等公共交通领域并拓展到连锁便利店、超市、自动售货机、菜市场和快餐店等小额支付领域。
       第七条 岭南通卡余额不足无法正常扣费时,持卡人需以另外方式支付当次应付费用,并尽快到服务网点充值。 第八条 岭南通卡应妥善保管和使用,不能将卡折叠、刻划、打孔、剪割、腐蚀、火烧、浸泡等,勿接近高温高热、磁性物体,勿与金属材料及其它射频电子产品放在一起,以免造成损坏,造成持卡人的损失。
       第九条 异型卡可在岭南通卡应用范围内使用,但因其特殊外形结构与一般岭南通卡不同,在部分机具上使用可能会有一定影响。该卡不挂失,不办理换卡及退卡。

    匿名

  • 您好,首先便宜点,然后再贵点。【希望你能点击有用】

    龚***