未婚先孕啥都不愿意给了没有孩子之前对象他家说10万彩礼 买楼 自打怀孕后各种说法都来了 给彩礼不买楼 买楼不给彩礼 我怀孕他们家都保密说都不告诉也不说 昨天他妈和我谈说买房子就给我2万彩礼钱 (这房子不是全款是首付的)现在我对象我俩因为这事天天吵架 我还怀着孕呢他们家就这样我对象也这样 我都不知道怎么办了 这些话我没办法和家人朋友诉说 我怕他们笑话也怕家人因为我操心伤心 怎么?

 未婚先孕啥都不愿意给了没有孩子之前对象他家说10万彩礼 买楼   自打怀孕后各种说法都来了  给彩礼不买楼  买楼不给彩礼  我怀孕他们家都保密说都不告诉也不说  昨天他妈和我谈说买房子就给我2万彩礼钱 (这房子不是全款是首付的)现在我对象我俩因为这事天天吵架 我还怀着孕呢他们家就这样我对象也这样  我都不知道怎么办了  这些话我没办法和家人朋友诉说 我怕他们笑话也怕家人因为我操心伤心  怎么办

全部答案

  • 感觉这个男的不靠谱,什么敢去什么自己有钱,恐怕是个只会嘴上说说却没行动力的人,有钱的人直接把钱送上还用证明吗,这样的男人有点虚伪虚荣!却没什么真实力!估计女的娘家也看出来了。

    爱***

  • 吓唬吓唬说之前说好的东西要是少一样就把孩子打了

    M***

  • 未婚先孕肯定有这样的风险,自己不做好措施不能怪人家呀

    刘***

  • 要是这次你妥协了!以后日子肯定不好过!还会变本加厉的!

    A***