爱问知识人 爱问教育 医院库

未婚先孕啥都不愿意给了没有孩子之前对象他家说10万彩礼 买楼 自打怀孕后各种说法都来了 给彩礼不买楼 买楼不给彩礼 我怀孕他们家都保密说都不告诉也不说 昨天他妈和我谈说买房子就给我2万彩礼钱 (这房子不是全款是首付的)现在我对象我俩因为这事天天吵架 我还怀着孕呢他们家就这样我对象也这样 我都不知道怎么办了 这些话我没办法和家人朋友诉说 我怕他们笑话也怕家人因为我操心伤心 怎么?

首页

未婚先孕啥都不愿意给了没有孩子之前对象他家说10万彩礼 买楼 自打怀孕后各种说法都来了 给彩礼不买楼 买楼不给彩礼 我怀孕他们家都保密说都不告诉也不说 昨天他妈和我谈说买房子就给我2万彩礼钱 (这房子不是全款是首付的)现在我对象我俩因为这事天天吵架 我还怀着孕呢他们家就这样我对象也这样 我都不知道怎么办了 这些话我没办法和家人朋友诉说 我怕他们笑话也怕家人因为我操心伤心 怎么?

未婚先孕啥都不愿意给了没有孩子之前对象他家说10万彩礼 买楼   自打怀孕后各种说法都来了  给彩礼不买楼  买楼不给彩礼  我怀孕他们家都保密说都不告诉也不说  昨天他妈和我谈说买房子就给我2万彩礼钱 (这房子不是全款是首付的)现在我对象我俩因为这事天天吵架 我还怀着孕呢他们家就这样我对象也这样  我都不知道怎么办了  这些话我没办法和家人朋友诉说 我怕他们笑话也怕家人因为我操心伤心  怎么办

提交回答

全部答案

• 感觉这个男的不靠谱,什么敢去什么自己有钱,恐怕是个只会嘴上说说却没行动力的人,有钱的人直接把钱送上还用证明吗,这样的男人有点虚伪虚荣!却没什么真实力!估计女的娘家也看出来了。

爱***

• 吓唬吓唬说之前说好的东西要是少一样就把孩子打了

M***

• 未婚先孕肯定有这样的风险,自己不做好措施不能怪人家呀

刘***

• 要是这次你妥协了!以后日子肯定不好过!还会变本加厉的!

A***

类似问题

换一换
  • 家庭关系 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询