怎么会不来比呢?

 婆婆,现在你对媳妇舍得,将来媳妇才会对你舍得
其实嘴上说不指望婆婆,可是看到社区那么多宝妈晒公婆给自己的东西,怎么会不来比呢,怎么会心里舒服呢〜人心都是肉长的,你现在对我好,你老了我会加倍对你好的〜为什么,对我甚至对你的亲孙女都那么斤斤计较呢〜喜欢那你们以前说事,可是现在已经不是以前了〜

全部答案

  • 一样一样。我们花钱偷着花,或者知道了不告诉她真实价格,我刚嫁过去时我买衣服她都不让

    t***

  • 我家老婆婆才极品 买点东西能死我看 自己买那堆一个屁都不说 天冷买个袄都念叨一个月

    于***