结婚多久后由于生气你对你的妻子(老公)说出离婚这句话

结婚多久后,由于生气你对你的妻子(老公)说出离婚这句话!(这句话并非真话,只是由于一时气愤所说出的)

全部答案

  • 我们登记还没举行婚礼,他就对我说过。后来就常常说了,生气过后又说不是真心的。但慢慢的我变成真心的了,我承受不了成天担惊受怕的日子。于是,半年前,没等他开口,我先说了。然后,我们离了。奉劝那些没事总说离婚 的人,别总这样说,就算你不是真心的,可你对爱人造成的伤害却是难以弥补的。

    桔***

  • 刚结婚,属于婚姻的磨合期,说说也是一时的气话,也无妨,但最好还是少说为妙。有时,恶毒的语言对婚姻的杀伤力也很大呀。

    香***

  • 别说

    低***

  • 当歌唱还行,就是说的时候别太严肃的说就行.

    寻***

  • 要是没有原则必的问题,最好不要说,一定要三思而后行

    1***

  • 这话千万别说。

    喜***

  • 随便都有可能,生气时哪还想得到那么多,想到什么就说什么

    .***

  • 我们是白天离婚晚上结婚 天天在开玩笑 从结婚三年开始的 到现在十五年了 我天天娶新娘

    鸿***

  •  又 不 是 孩 子. 夫 妻 间 决 不 要 将 离 婚 二 字 轻 易 出 口. 否 则 伤 感 情.

    s***

  • 随时都可以说出来,因为不是真心的吗。

    1***