看伊朗比赛的心情写照。

下半场好不容易1:0时我乐了。(买31的人估计想法开始多了)
80分钟左右1:1时我哭了(买31的人,口口声声想它出1的人开始爽了)
最后1:2时我又乐了(估计31的人开始哭了)
足球是圆的,什么结果都正常~ 我这场就是个单3,错了我认了,我早说了这场球要防出来310才能死。1的平局对于大家都是没意义的,这样的结果就是大家携手出局。
大家买彩还是要保持好的心态了。你想要的结果往往就出不了。我尝试过多少回了,补时的秒杀也屡屡伤过,还有什么承受不了的。

好评回答
    看完楼主的写照,我下意识地笑了,说出了众多买彩者的心态,有独乐乐也有众乐乐的,更有落井下石想全国唯他一人中奖的人在那直接表白,这些都是正常的,这里要特地说一下那些想当事后诸葛亮的人,说什么伊朗是稳胆,最后却输了,不知道这些人现在的心情如何,哈哈。

    足***

其他答案

  • 西亚的不会一起死,沙特下场还会胜阿连酋,干掉朝鲜出现

    心***

  • 坚持坚持再坚持~你一定会笑到 最后~~~~~~~~

    功***

  • 一样米养百样人啊 !

    1***

  • 哎`足球是圆的
    我也挂了```````````

    1***

  • 看出有冷,怎么防都防不住,最好的就是放弃.
    本场比赛初单也是31,今天定单看出势头不对,想来想去还是放弃了.另一场比利时也放弃了.

    T***

  • 我说伊朗输球算了,你的回答是----哈哈,你这是痴人妄想啊~,到底谁痴心妄想。,我不明白

    ****

  • 支持好心态看球。。我看比赛和你一样。。我也是买的3.伊朗看他感觉踢的号随意那时候就觉得悬了
    下期继续

    沙***

  • 扳平后感觉伊朗都蒙了,心理压力大啊!想赢怕输。沙特最后是搏出去了

    v***

  • 让我陪你一起期待R14的二等奖吧,你不会没买R14吧?

    ★***

  • 大师啊 这个太搞笑啦

    残***

  • q 我下午晒单子的时候我就说了,为什么你们就会相信主队呢,客队一直打得特别好的,而且常常是大比分的,果然呀,不信你们看我的下午的单子呀

    1***

  • 继续加油哦   不要灰心你一定会中的!

    阿***

  • 呵呵,基本上全部报废了.只剩一小单还活着!但不抱什么希望,除非出几场大冷才有可能!!!!!!!吃点东西去睡了,没心情了!!!!!!!

    1***

  • 是呀,我剩下一张机选的任9,暂活,14场指望二等,不指望中,志在看看球吧,呵呵

    一***

  • 楼主心态真好!这样的心态很快就会中大奖啦,祝你好运!

    1***

  • 我还有上百注活着看小单去

    1***

  • 有道理!
    我也是经常被秒杀啊。。。。。。。。。。。。

    阿***

  • 还是要保持好的心态

    1***

  • 大师。我看你的帖子笑了。人生百态啊。在彩票里体验了一把

    1***