台风云雀经过宁波吗

台风云雀会从哪里登陆,什么时候可能登陆?会经过宁波吗?

好评回答
    2018.8.02日上午,宁波市防指发布关于启动防台风IV级应急响应的通知:
    受台风“云雀”影响,预计今天到明天宁波沿海海面将有9~11级大风,沿海地区风力6~8级;今天到明天我市将出现明显风雨天气,预计过程雨量可达大到暴雨,局部地区有大暴雨,预报过程雨量30~ 70mm,局部100mm 以上。目前,宁波市气象台继续发布沿海海面台风警报。
    根据《宁波市防台风应急预案》,市防汛防旱指挥部决定自8月2日9时起启动防台风IV级响应行动,请各地各成员单位按预案做好防台风工作。
    今年第12号台风“云雀”3日可能在我市附近沿海登陆,市防指昨晚召开视频会议,要求各地各部门按照省、市防指的部署,把各项工作做得细致些,考虑得周到点,重点做好防风避浪,确保防御“云雀”台风取得全面胜利。

    妄***

其他答案

  • 没有,最后在沪浙的金山和平湖交界处登陆

    卡***

  • 2018年8月2日早晨5点钟,台风“云雀”的中心位于浙江省舟山市东偏南方大约420公里的东海北部海面上,就是北纬28.5度、东经126.2度,中心附近最大风力9级(23米/秒),中心最低气压985百帕,七级风圈半径100-220公里。
    2018年8月3日9时,台风“云雀”已经在沪浙的金山和平湖交界处登陆,登陆时中心附近最大风力9级。受其影响,浙江北部、上海、江苏西南部、安徽东部等地将有大到暴雨。

    小***

  • 不经过,受其影响,浙江北部、上海、江苏西南部、安徽东部等地将有大到暴雨。

    马***

  • 不经过,2018年8月3日9时,台风“云雀”已经在沪浙的金山和平湖交界处登陆。当日10点30分,台风“云雀”在上海金山登陆。

    李***

  • 不会,请放心。

    吴***