我想考会计证需要看哪些书?

我想考会计证需要看哪些书

全部答案

  • 基本需要《会计实务》与《会计基础知识》原来需要珠算等级证书,现在好象已经取消了。具体情况要参考当地的政策法规了。###基础会计,会计实务,电算化###看会计书被###会计从业资格(会计证)考试是由国家财政部组织的全国性考试,它是获取会计行业从业的通行证。该考试实行全国统一大纲,各地自行编制教材及安排考试时间的政策,考试大多涉及 《财经法规与职业道德》、《会计基础与实务》(或为《会计实务》与《会计基础知识》)、《初级会计电算化》###会计书咯###看一些有用的被###资料书啊###会计基础.财经法规与会计职业道德.会计电算化
    三本.考试考三科.电算化在考操作和理论知识
    操作过了才能进入理论知识考试###百度里搜搜啊###kan hui ji  shu

    年***

  • 会计证不难考.
    会计证是从事会计岗位人员必备的基本证书.
    会计证并不难考,都是一些基础题,有法律道德与规范,主要是会计法律方面的规范和会计人员自身的规范.
    会计基础,主要是简单的会计理论概念及简单的分录处理.
    还有会计电算化,主要是操作系统和财务软件方面的简单题
    如果有会计基础,这三门是很容易过的.
    如果不是会计专业出身,三门书看完也很容易过的.
    会计从业资格题在网上可以查到很多,多做做题,复习好了就很容易过的.
    如果实在心里没底,可以报个培训班之类的.
    取得会计从业资格证后,你可以看自己情况报考会计初级职称和中级职称.
    祝你顺利.

    l***