考会计证需要看哪些书呢?

考会计证需要看哪些书呢

全部答案

  • 《会计基础》,也可以申领《会计从业资格证书》,分别是。3门课程必须在一个考试年度全部通过方可申领《会计从业资格证书》:江苏省会计从业资格考试通过率一般在30%左右。《会计基础》,会计从业资格考试实行全省统考、《初级会计电算化》、《财经法规与会计职业道德》。还有什么咨询请登录你所在地的市财政局网站查询,只需要考一门《财经法规与会计职业道德》就行1。现在全国各省都陆续实行机考(通过电脑考试),考试科目3门。 2。如果也同样一次性通过,那么在毕业2年内。(参考、报考条件一般没什么要求。你可以咨询你所在的市财政局、如果你持有中专及以上的会计类毕业证书、《财经法规与会计职业道德》。3,可以免试2门。)就看这三本就行,对学历也没什么硬性要求、根据国家财政部的相关规定

    爱***

  • 会计证不难考.
    会计证是从事会计岗位人员必备的基本证书.
    会计证并不难考,都是一些基础题,有法律道德与规范,主要是会计法律方面的规范和会计人员自身的规范.
    会计基础,主要是简单的会计理论概念及简单的分录处理.
    还有会计电算化,主要是操作系统和财务软件方面的简单题
    如果有会计基础,这三门是很容易过的.
    如果不是会计专业出身,三门书看完也很容易过的.
    会计从业资格题在网上可以查到很多,多做做题,复习好了就很容易过的.
    如果实在心里没底,可以报个培训班之类的.
    取得会计从业资格证后,你可以看自己情况报考会计初级职称和中级职称.
    祝你顺利.

    你***