考会计从业资格证需要看什么书?

我不是会计专业毕业的,但现在很想考会计从业资格证,不知道看什么书,因为从没接触过,所以现在很迷茫,请有经验的朋友帮帮忙。还有在哪报名,我现在还没着手准备呢,是不是太晚啦呢?嘻嘻

好评回答
    看看考试三科的教材,再买些辅导书看看就可以了~~如果是一点基础都没有的话,你也可以考虑报个辅导班之类的,现在貌似网络辅导挺好的,很多人都在学中华会计网校的课,你也可以去试试,至于今年的考试,你就不能参加了,只能等明年了,你可以随时关注一下中华的论坛,上面都会有第一手信息和资源的~~

    1***

其他答案

  • 《财经法规与会计职业道德》,《会计基础》,《初级会计电算化》三门
    到当地财政部门报告,今年都快考了,明年吧,年初时早点报名。

    青***