可是我该怎么学?

我想学韩语,可是我该怎么学,才能记住不忘,而且说得流利一点

好评回答
    最好买一本专门用来自学的教材 语法讲解的会比较清楚 有专门背单词的书,上面会标注出汉字词的汉字写法和外来词的英语单词 背起来会相对容易些发音就多听一些听力材料 韩剧也可以

    逃***

其他答案

  • 看韩剧,现代的,别看古代的。单词每天看一点儿,不要重复背,有点印象就行了。看韩剧的时候,跟着读,分析句子的语法,形成习惯,时间长了自然就好了

    玄***

  • 开始的话一定要找个发音好的老师跟着学,然后就是多看看韩剧学习他们的语调,至于不忘那是不可能的,都背背单词经常记忆吧~

    A***

  • 其实学语言都是一样的啊,想记忆深刻,就多练。不存在一下子记住就不会忘了的。除了学习教材,可以看看韩剧什么的,有兴趣了就容易学。不过要注意的是,韩剧的发音跟教材音频的可能会有一点不太一样。

    一***

  • 先把韩语发音学了,然后基本上韩语就都会读了,再就是学习些简单的对话,每天坚持学习一点点。。

    烛***

  • 要举一反三不断巩固的!多听多看,楼主多接触些韩语的音视频吧!满意请点有用哦!

    雨***