三十岁学习韩语成功率高吗?

三十岁学韩语晚吗?需要多久可以学会呢?困难吗?

好评回答
    年龄不是问题,学习的目的和动力才是关键。
    韩国的文字比较简易、系统且科学。另外,中国人学习韩国语比那些非汉字文化圈的欧美人有得天独厚的优势,和他们比起来,中国人学韩国语比较简单。
    本人是韩语教师,在班上曾经就教过几个将近40岁的学员,比好多20来岁的人学的要好的多,因为他们往往是工作需要,要出国深造,所以目的和动力很足。他们一般工作也很忙,不过每天都能抽出一点时间用韩国语思考问题,这样坚持差不多三个月后就走出国门了。
    其实,入门花三个月就差不多了,找个好点的基础班就可以了。关键是入门以后要经常用它思考,当然,能和韩国人交流会更好些,不过也不是绝对的。

    扬***

其他答案

  • 困难

    w***

  • 学语言需要有毅力,我以前的学习班里有个大姨40多岁还学呢,学了以后要敢于说,才能提高你的能力,前一段时间威海举行汉语水平考试,有个韩国人70多岁,说中国话很好的,中国的语言很难,我感觉只要有毅力,没有问题。

    x***

  • 没有什么可怕的,我在韩国留学,和我同班的有一个36岁的同学,他也是刚开始学习韩语,学习了一年了,天天看书,天天练习,比很多年轻人都学得好。
    我还认识一个50多岁的韩国人,在中国学习了两年中文,也是学的和不错,可以和别人进行对话。
    其实关键还是要看自己,努力多少,是否有坚持不懈。

    r***

  • 哪怕每天坚持15分钟,也能学会韩语的。为你Fighting。

    s***

  • 学习永远不晚!

    笑***

  • 想学的话什么都可以

    尤***

  • 我认识的一个韩国朋友40多岁了,以前不会一句中文
    后来到中国待了2年回国的时候中文非常流利了。
    我想年龄不是学外语的障碍,就如同马克思50多岁的时候还在学外语。
    你要学习话,就要先做好准备
    建议你去参加一个培训班从基础开始学起,一般坚持学上1-2个月就可以入门的
    到了一定程度就可以自学
    我不知道你在什么城市,有机会的话可以多和韩国人接触,对提高自己的语言也有帮助。
    我想对年级大的人学外语最难的地方就是记忆单词,这方面需要多下功夫。

    海***

  • 信心是成功必备条件

    笨***