有没有人知道东佳韩国语培训怎么样?

有没有人知道东佳韩国语培训怎么样??现代教育和他比哪个比较好?

全部答案

  • 现代教育的培训不错的

    一***

  • 主要看你要学哪门了,具有针对性的做个调查比较好,比如你学韩语,打听下哪家的韩语好,就可以去的,每个学校都有他的特长的。

    向***

  • 都还可以,培训班基本差不多

    l***

  • 东佳韩国语(Tobest International Korean)是一所经由国家教育部门正式批准成立且由市、区教育局支持创办的高端成人韩语培训机构。我校是目前西北地区规模最大,设施最完善授课最全面的高品质外语培训中心之一。08年7月,在历史悠久的古城--西安,东佳国际正式入驻位于这座城市文化核心--小寨,安南城9层。占地面积达2500余平方米。东佳国际作为高品质外语培训机构,一直致力于为企业和个人提供专业的高层次语言培训。拥有世界顶尖的教育硬件。特有的”浸泡式学习理念”,在提供封闭式纯外语环境的同时,让学员和东佳团队一起感受,一起提高。

    桂***

  • 现代教育好,教材赠送,课程班次多,种类多,专职老师,还可免费重修。在东郊交大电脑城旁交大创业园七楼就有开课。

    大***

  • 拥有世界顶尖的教育硬件

    天***