我想自学学习韩国语,请问一下有什么教材?

我想自学学习韩国语,请问一下有什么教材?难度是不是非常大,我该从哪方面先学起

好评回答
    刚开始学的话,还是觉得韩国语入门好.韩国语和汉语的不同之处,就是韩国语有韵尾;语句是主语+宾语(状语)+谓语; 还有单词之间有空格.本人是一名朝族,我想给您推荐从以下方面学韩语.先背诵辅音,元音和韵尾.因为韩国语呢,你只要记住辅音,元音和韵尾,什么字或文章都能读出来.背诵辅音,元音和韵尾时一起背发音.辅音+元音或辅音+元音+韵尾,就是一个字. 然后背词汇.韩语呢,一个字意思太多,还有很多汉字翻译成韩语都是一个同样的韩语字.发展的发字和脚字用韩语翻译就是同样的一个字.还有很多很多.所以,直接背词汇吧.例如,学校 这样背词汇吧.刚开始时,比较难一点。还有把语序和词之间空格要好好记住。
    希望我的答复给你一点帮助,也希望你能学到标准的韩语.

    s***

其他答案

  • 你想学习韩语我有一个很好的教程。是韩国一个电台做的。
    mms://
    。。。。
    mms://
    你可以用影音传送带下载
    一共60集。。呵呵非常不错。。
    教授发音。
    而且这个是用英语教授的。。可以随便练练英文。。^^

    k***

  • 我推荐你使用“韩国语入门”,还有我想说的是imchangkn,你不要那么贬低我们朝鲜族好不好,谁说朝鲜族的汉语不如汉族人好,我从小就在汉语学校念书,曾多次参加汉语的演讲比赛,谁说我们朝鲜族的汉语不好,不懂就不要乱说,你是韩国人又怎么样,韩国人就能说地道的标准语吗,韩国不也有方言吗,至于朝鲜族说韩语不如韩国人,不信我们就比试比试

    s***

  •      无论你选哪一种书,最好是有读,有听,有写。结合起来效果才会更好。

    d***

  •   你好!
    我是一个地地道道的韩国人。
    在我看起来, 有很多想学韩语的中国人都以为韩语跟朝语是一样的。
    可你千万别误解!
    一些朝鲜族说他们朝语和韩语是一样的。
    当然他们所讲的朝语呢, 我们韩国人基本上都能听懂。
    但是听起来很滑稽的。
    好比一些老外到台湾去学到的汉语(其实是台式汉语)一样, 说实在话, 真的很可笑的。
       要是你学好了之后 想被韩国人给看不起的话, 你就可以用中国境内流通的朝鲜族编著的朝语教材学朝语。 我就认为朝鲜族的汉语呢 不比汉族好, 至于他们的韩语呢 远远不比韩国人好。 你要是找一个适当的韩语教材的话, 应该用韩国当地出版的教材才行。

       我想跟你推荐的教材是, 1。韩国汉城大学出版部出版的韩语教材 2。韩国延世大学韩语学堂出版的教材 不管怎么样, 你在中国境内找韩语教材时, 你千万别用封面写者"朝语"乃至"朝鲜语"的教材学韩语哟! 这一点你可得注意。 祝你好运! changkn 于上海。

    i***

  • 《韩国语入门》是首选,它比较详细、全面。
    难度嘛,实际上中文是世上最难的语言。^-^
    韩语是粘着语,所以对中国人来说稍微有点难。
    但中国人的优势是,韩语的汉字和中文的汉字差别不太大,当然肯定有些变化及字的演化。发音跟中文的有些方言发音很近^-^
    方法的话,如stj330所说先把元音、辅音、收音(也叫韵尾)掌握好,语法则有一定的规律,还不算太难,词尾变化和敬语比较难。好好学没有问题。
    祝好运!^-^

    妖***

  • 在国内是学不到标准的韩国语的
    本人在国内是韩国语专业
    但是到了韩国基本上就合从学差不多了
    不是本人在国内的时候不努力
    是水平真的差很多
    强烈推荐,

    雁***

  • 韩国语入门
    《标准韩国语》
    wo  xian  zai  zai han guo !xian  xue  fa  xin!

    s***

  • 韩国语入门是不错,也是我用的书。
    但是后来打算考级就用《标准韩国语》了,分1-6级。用什么看你的目标。

    彩***

  • 韩国语入门,是一本不错的书,韩语的构字比较奇怪一点,所以要用心学,另外,可以保持一个比较高的兴趣,就是可以看看韩国原版的电影电视剧,比较有趣味性。

    s***