难度大吗?普通二本学校英语专业跨专业考华东师范大学教育学?

普通二本学校英语专业跨专业考华东师范大学教育学,难度大吗?

全部答案

  • 1.报考华东师大 特别是教育学 英语一定要好 每年国家线大概在45左右 他去年的线貌似是接近60(考研英语上60可不简单)
    2.华东师大不排外 也不会看你的出身来录取 他是很公正的 教育学是统考 而且靠教育学多数都是跨考
    3。由于教育学是统考 难度不大 如果经济条件允许当然可以报一个 推荐两家 北京三人行 北京博仁 他们是专业做统考专业考研辅导的 不过我的一件事没必要报班 网上很多教育学资料可以下载 具体 你去 考研论坛 教育学板块就能找到 基本上讲义 真题 录音视频什么的都有
    华东师大的排名仅次于北师大 且位于上海 难度非常大 如果确定报考 那就得努力了

    S***