请问,阳光房温度太高?

请问,阳光房温度太高,会不会影响到洗衣机的质量?

好评回答
    阳光房里温度更高,阳光直射。对洗衣机表面的油漆、塑料件会起加速老化作用。最常见的就是塑料件变黄了。轻的只是外观变差,重的有可能会有塑料件开裂哦。另外相对较高温度较湿的环境对电路板,电机还是有不良影响的。

    l***

其他答案

  • 阳光直射。对洗衣机表面的油漆、塑料件会起加速老化作用。

    蛐***

  • 会影响的,加快洗衣机的衰老!

    罗***

  • 看温度有多高,如果不超过四十度 一般不会影响

    诚***

  • 洗衣机在欧洲外面诸多都是室内设计的!而在国内一般都是放阳台 所以洗衣机对于阳光直晒方便也都是采取烤漆工艺的 所以可以放心的使用!生活中的很多东西都是要保养的!所以还是不建议你将机子拿去裸露阳光的 对电脑版之类的都不好!希望对你有帮助!

    木***

  • 受阳光直射肯定不好,从物理学及化学的角度出发,是不利的。不过要是洗衣机实在没地方放,建议不使用的时候用遮阳物套住,还是有一定作用的。

    张***

  • 电器都是防止阴凉处低温处的 不易暴晒

    C***

  • 非常不建议洗衣机放阳光容易直射到的地方。阳光房里温度更高,阳光直射。对洗衣机表面的油漆、塑料件会起加速老化作用。最常见的就是塑料件变黄了。轻的只是外观变差,重的有可能会有塑料件开裂哦。另外相对较高温度较湿的环境对电路板,电机还是有不良影响的。

    匿名

  • 洗衣机这样的家电最好放在背阳、通风的地方哦。一直晒的话会晒坏的哦

    小***