刀塔传奇月骑怎么样属性技能装备详细介?

刀塔传奇月骑怎么样属性技能装备详细介绍

全部答案

  •   刀塔传奇是根据DOTA改编而来的,目前有很多玩家都在玩这款游戏。最近我听到很多玩家说,不知道刀塔传奇月骑怎么样?几天我就给小伙伴们详细的分析下,刀塔传奇月骑属性技能。让小伙伴们知道,刀塔传奇月骑怎么样?  属性分析:(刀塔传奇月骑怎么样)刀塔传奇月骑怎么样  最大生命值,物理护甲,魔法抗性  作为一个中排输出,67级拥有11000的血量,算是很高的,所以月骑在有肉盾的情况下,几乎不会被敌人的技能给秒掉,加上月骑还有吸血,所以在生存能力上,月骑确实没话说。
        而且月骑的物理护甲也有200多,在抵抗普通攻击上,月骑确实还算不错。  相对物理护甲来说,月骑的魔法抗性只有87,确实算是低的了,并且月骑属于中排,受到的伤害主要来自对面的技能,所以魔法强度低对月骑的影响还是蛮大的,尤其在没有肉盾吸收技能的情况下,还是很容易被ko死的。
        物理攻击,魔法强度,物理爆击,穿透物理护甲  67级的月骑,物理攻击力1800+,作为一个中排物理输出,这项属性只能算是一般,但是配合上月骑第三个技能的弹射效果,瞬间感觉月骑输出很牛逼了,加上月骑还有500+的物理爆机属性,由于弹射,攻击次数多了,爆击当然就变得多了。
      看到这里,小伙伴们你们觉得,刀塔传奇月骑怎么样呢?  月骑的穿透物理护甲属性也有15点,配合上月骑的第三个技能,简直就是完美,只是如果能再高点就好了,那样的话,月骑平A输出那就恐怖了。  至于魔法强度1200+,不算高,这也就造成月骑的大招不算很强力。
      不过月骑本身定位就是中排物理输出,是靠平A吃饭的,所以只要不是太低,就可以了。  生命回复,能量回复  月骑的生命回复只有700+,对于月骑11000的血量来说,几乎就可以忽略不计了,不过月骑作为中排,又有吸血,一般每回合结束,血量还是能保持在一半。

    我***